Re: [問題] 升階的速度

看板Wargaming作者 (dog)時間11年前 (2013/07/25 13:29), 編輯推噓9(9022)
留言31則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看在是小妹的份上,認真回一個 雖然已經沒有號碼牌可以領了 > < ※ 引述《eviltwin (最好的我)》之銘言: : 小妹我是超級新手(星期天才剛註冊帳號) : 昨天升上M3 Lee之後異常痛苦 : 可能是M2 Medium真的太適合我了吧,勝場機率還蠻高的所以也很快的來到了四階 其實是本來低階場就升很快,我也拿出這條線的場次 T1 4場 100% T2 23場 43.48% M2 28場 60.71% M3 Lee 101場 54.46% (M4 T1皆點開) 前三階沒六十場,忘了啥時開始包p的,假設一開始就包好了,需要90場 一場算6分鐘,540/60,九小時,照原po說一天打三四小時,最多三天就升到四階 然後大約再三四天升到五階 : 急著要升四階的原因是一起玩的朋友們他們都四五階以上了 : 剛開始和我玩時還要配合我買二階車讓我覺得很不好意思 : 回歸正題,昨晚M3幾乎是場場輸....其實輸了不要緊,重點是M3的砲管不能轉讓人很崩潰 : 我在想這是不是我急著升上四階所以前面基本功(二三階車)沒練好的緣故 : 因為我一天也才玩三四個小時而已,要說練到個什麼技能100%感覺很難 練100%的,很多都是一天三四個小時呀 (其實一天能打三四個小時很多了) : 想請問大家是和我一樣銀幣和經驗夠就升上去還是會練到自己覺得OK了再往上升呢? 前期基本上只是熟悉遊戲用的,沒必要特別練。四階開始才是在玩遊戲, 五階開始大概是wot最歡樂的階段(非輕坦類) 除了對新手很殺的kv-1,現在我覺得沒啥特別op的車種。 105HEAT穿深下降,m4/4號沒以前這麼殺了 : 昨天我整個怒到想直接上官網刷卡買金幣了想說直接轉換銀幣上五階車和M4說再見 基本上,除非"急用"不然最好不要金轉銀,完全浪費錢,包p划算多了 (什麼叫急用,T10車特價快結束了,銀幣差一些) 再來,現在50/25鎂序號正夯,沒人在刷卡的,你的1.6%不過就是9.84折 序號卡相較於官網大概都是七折以下優惠 該不會你的朋友都不知道有這卡? : 結果認真研究了一下發現除了銀幣外還要經驗.... : (之前就是每玩完一場就進研發按按看有沒有東西可以升級XD) : 如果今天依舊和李將軍建立不起感情我可能就要跑去玩美系驅逐坦克了QQ : 還是其實M3後面升上去後真的值得玩呢?如果是這樣我也可能咬著牙撐過M3這黑暗期 很正常的,m3基本上就是長得高的TD,跟前一階的快速中坦差太多 多數人玩不習慣,如果你有玩TD的話,其實M3 Lee在四階還算硬,穿深和傷害也可以 : ps.昨天和朋友兩個人玩~他四階我三階結果我們竟然進到八階場兩個人都傻了 你可以上網找一下 wot的分房表,就會了解進場規則了 : 對面最低也有六階..我想那時同隊的其它人應該想說慘了這場要輸了馬上先給了兩顆頭 : 結果我們贏了我還存活到了最後超開心的!!!這是個叫我繼續玩wot的sign吧XD : (雖然我打那些八階車根本有打和沒打一樣) 至於推文有提到的買組員一事 實際上,買100%組員,基本上就是拿金去買7萬多的經驗,值不值得看個人。 ^^^^^之前打錯了 補充一下大概數據,熟練度滿百總經驗約為11萬,85%~100%約為6萬 (轉訓90%一次大概掉將近3w~4w) 實際上,如果5階車組員之後要用(銀幣)轉去別台車的話,並不建議花金下去買100% 75%下去練,應該90出頭,六階就出來了。 這樣講或許有點不懂,直接給個例子: 假設5階車從白板到精英共4萬經驗 75%大約會變成85~90%之間(算最高90%好了) 100%則是會有4萬的一技經驗,大約50%吧(純猜測) 銀幣轉訓: 90%--->81% 損失可能不到2萬經驗 100%-->90% 損失約3w5~4w之間 所以黃金數量不足的,自己要評估一下。 (想當初我t34也買100%組員 哈) (以上數據是大概去推估,不太想翻經驗表來算...) 銀幣重置技能,若要重置完1技是100%的話,大約是損失2w5經驗 2技重置則是損失大約7~8W -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.137.61

07/25 13:38, , 1F
你回的這些...置底新手Q&A,好像都有呢。

07/25 13:38, , 2F
朋友和閃光都在官網刷卡買的> < 可能不知道有那個卡

07/25 13:39, , 3F
哪個卡@@"

07/25 13:39, , 4F
不過我也不知那個卡是在哪裡買@@ 是火紅卡那個嗎??

07/25 13:39, , 5F
不過直接上來不去看那一長串,的確可以省下很多工夫

07/25 13:39, , 6F
跟時間呢^^

07/25 13:41, , 7F
X小妹才有這種待遇呢,真是溫馨ˊˇˋ

07/25 13:43, , 8F
摳馬大也提供了很多資訊呀~~感謝^^

07/25 13:44, , 9F
應該是說買25美金跟50美金那種序號吧= =

07/25 13:46, , 10F
我的意思是如果po文的是小弟,可能就.....

07/25 13:47, , 11F
不過我之前也承蒙許多板友賜教,WoT板是真的很溫馨啦

07/25 13:47, , 12F
ˊˇˋ

07/25 13:48, , 13F
COMA幫我撿肥皂

07/25 13:48, , 14F
我發文的推文從來沒超過40 -.-"

07/25 13:49, , 15F
我餓很久了(!?)

07/25 13:50, , 16F
拿塑力控甩你屁屁

07/25 13:51, , 17F
100%組員跟75%相差7萬9的經驗喔 以花金幣來說算值得

07/25 13:52, , 18F
有差這麼多!?

07/25 13:52, , 19F
但是低階車還是乖乖用75%吧 一下就生階用100%不划算

07/25 13:54, , 20F
我都用金車代訓...所以不買100%

07/25 13:54, , 21F
from 75% to 100% it takes 72,544 XP

07/25 13:54, , 22F
我是說比起轉乘還有技能重訊這類的 直接招100%沒比較

07/25 13:55, , 23F
差啦@@ 雖然我也只有車長會招100%的

07/25 13:56, , 24F
是說白版+75%真得很坑,超坑;神車也無法倖免

07/25 13:57, , 25F
我覺得75%練到100%還算快耶..沒想到其實要這麼多經驗

07/25 14:02, , 26F
72K喔 看來記錯

07/25 14:40, , 27F
有誤導最好馬上修正,不然謠言就是這樣出現的

07/25 14:42, , 28F
我覺得練到100%熟練就是痛苦了

07/25 16:01, , 29F
我個人是 KV-1 跟 KV-1S 這兩台才直上 100% 組員的
※ 編輯: planodog 來自: 123.110.137.61 (07/25 16:29)

07/25 17:16, , 30F
原來100%要這麼多

07/25 20:27, , 31F
不過開始練一技90-100%的時候就會覺得熟練滿百很簡單