Re: [問題] 獅式技能裝備選擇。

看板Wargaming作者 (水樹奈々)時間11年前 (2013/04/30 19:36), 編輯推噓5(509)
留言14則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
來談談個人對BIA跟V鏡的看法好了 先來說BIA 總體來說全面性的性能上升2%跟絕大多數的專有技能都擁有3%甚至5%以上的單一性能上升 選擇BIA似乎優勢不大 至關重要的性能當中BIA可以,但是專有技能強化不到的屬性 我想只有準度跟RoF而已 那先來談談RoF,請各位自己回想一下 你們的戰車真的有無時無刻都是填裝完畢就馬上開火的狀態嗎? 我想決大多數的的開火機會都是彈藥老早就已經上膛完畢的情形吧 這種時候BIA對RoF提昇不到0.5s的時間真的有用嗎? 以大多數戰車約6左右的RoF來計算,BIA對RoF的幫助只有不到0.2s 再來是準度 這點就挺無可厚非了,準度當然是越高越好 不過為了提昇2%的準度要犧牲其他性能面較高的提昇 這筆交易可能就不是這麼划算了 最後是V鏡 其實V鏡的用途並不是什麼黑槍特化啦 TD專用啦 二線支援啦 等等奇怪的誤解 V鏡的用途只有一個,提昇自身的預警範圍 高等車絕大多數都有350以上的視野,V鏡可以把預警範圍直接提昇80m甚至100m以上不等 100m的預警距離能爭取到多少時間我就不算了 而且請注意,這個是隊友也能受惠的東西 同樣3 vs 3 當因為你的高隱蔽以至於對方壓到50m才發現你,但是卻在200m就幹掉其餘2個隊友 跟因為你的高視野,讓3個人都可以在300m就發現對方 就可以開始射擊或是開始撤退至有利地形 視野的優勢不用我再多說了吧,與其期待隊友具備抓彈道盲射對方這種高等技巧 還不如大老遠直接把對方點亮比較實際 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.127.81

04/30 19:43, , 1F
BIA對彈夾車影響比一般車高

04/30 19:43, , 2F
但是常常有近身肉搏 雙方都剩下一炮的血量 然後填彈

04/30 19:44, , 3F
終於轉完要點下滑鼠的那刻就被對方爆車了...

04/30 19:44, , 4F
這時候覺得能快0.2秒就好了....orz

04/30 19:44, , 5F
我更希望網路能快200ms

04/30 19:46, , 6F
1v1的重點在於妨礙對方的開火,透過很多小動作

04/30 19:46, , 7F
其實都可以讓對手遲疑超過1秒以上

04/30 19:46, , 8F
遠比BIA有用多了

04/30 19:49, , 9F
小動作? 幾乎都金彈亂飛的高階場搞小動作沒用

04/30 19:52, , 10F
原來高階場都在玩原地你一炮我一炮 感覺很歡樂?

04/30 19:52, , 11F
對金彈也有用的小動作可多了

04/30 19:54, , 12F
對紙裝甲中/輕坦是不是金彈沒啥差

04/30 19:54, , 13F
那個KV-5甩ㄋㄟㄋㄟ就超煩的 Orz

04/30 19:54, , 14F
但對於上金彈的更容易遲疑