討論串[問題] 請問一個集結號電影裡的問題...
共 22 篇文章

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者su281 (喔)時間16年前 (2008/08/07 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
想請問版上有看過集結號的朋友,片中穀子地的九連用撿到的那門小. 山砲(看起來像是75mm倍徑35-50左右),去幹國民黨軍的坦克車(應該. 是M4),結果還把坦克給打爛了,M4真這麼弱ㄇ?還有片裡解放軍用. 汽油瓶扔坦克車,打中履帶,結果坦克還是照樣跑並打掛不少人,但. 當初芬蘭戰爭時這種莫洛托夫雞

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者roxinnccu (觸身球專家)時間16年前 (2008/08/08 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
推 su281:可是最後一幕是小山砲跟M4對射,山砲砲彈是打在M4的砲塔正面 08/07 19:53→ su281:我記得M4的正面應該可以抵擋75mm的戰車砲砲彈吧? 08/07 19:55. 請問是10m內抵擋75mm的戰車砲嗎?假如這麼近距離的話,搞不好砲塔當場就被掀翻了.. 而且這電影抄太極
(還有816個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sPz101 (學好戰技殺共匪)時間16年前 (2008/08/08 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
這一幕是發生在解放軍野衛八院裡,. 女護士(還是女醫?):老王胃口不錯!. 谷子地:都說過了,別叫我老王。. 女護士(還是女醫?):好好對不起。. 來鑒別谷子地的人:那你到底叫什麼?. 谷子地:谷子地。. 來鑒別谷子地的人:是子弟兵的子弟嗎?. 谷子地:谷子地,長穀(谷)子的庄稼地。識字識堵了你。.
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者roxinnccu (觸身球專家)時間16年前 (2008/08/08 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
anyway,錯誤要學會承認,小弟這就來承認錯誤了. 先前提到的戰例小弟記錯了大半. 錯誤的地方是:. 1.地點在烏山而非大田(到大田時超級巴祖卡已經上陣了). 面對的是34輛34/85 以及5000名步兵. 2.用的炮是M101 105榴而非155,. 而且是因為只帶了六發特製的緊急反戰車用HEA
(還有83個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者mgdesigner (魔法設計師)時間16年前 (2008/08/10 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
述刪路過看到這篇文章,很抱歉述我直言,這是非常錯誤的說法。. 轉動角度時,兩者都是用操作盤去搖,在設計良好的機械裝置之下,. 簡便度是一樣的。. 但是有一點很不一樣,155的轉動角度非常的大,單看水平的轉動範圍. ,M114 155榴砲左可轉24度,右可轉25度,但是M1A1 75山砲的範圍很. 小
(還有1370個字)