討論串[問題] 台灣國防工業與對外軍購.....
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tomasvon (lvye)時間12年前 (2011/08/21 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
So﹐你一下子就從 <200km 跳到 >2000km麼?. 誰跟你講北京到香港這種 > 2000km的超長距離~. 大陸高鐵的競爭力在於100km - 1300km。. 北京-武漢﹐武漢-廣州 北京-上海 北京-沈陽/長春﹐. 蚌埠-西安﹐這幾段線路高鐵很有競爭力的。. 風雷雨雪霧﹐很容易把飛機搞
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darthv (閑談莫論國事)時間12年前 (2011/08/21 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
實在是不得不回。看在鐵路跟軍事有關的份上(至少在WWI)讓我回一下吧。. 深圳-北京的高鐵運輸效果怎樣不敢說,因為這個距離,在歐洲已經跨越了好幾個. 國家,飛機比較佔優勢。. 但是北京-上海絕對是高鐵佔優勢,原因我之前說過,飛機機場都在郊區又要做安檢。. 高鐵絕對是比較安心的選擇 (不用擔心上下班時

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者quartzr (小英)時間12年前 (2011/08/21 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
但就這點回文好了,以現在來說核武其實是要看等級的. 要像是投在廣島、長崎的那兩顆的話沒有說不難. 但也還不到非常困難的程度. 重點是你要有夠多的錢、原料. 這邊是軍武版我想不必說得太詳細,版友都有概念. 鈾的同位素在自然環境下非常稀少,需要分離出來. 所以需要濃縮設備,一種離心分離裝置(上課有教過但
(還有379個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者tomasvon (lvye)時間12年前 (2011/08/20 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
Are you kidding? 杭州到上海200km不到﹐就算沒有高鐵的年代﹐. 過去二十年也是沒有民航航班的﹐公路和普通鐵路就ok了……. (20年前怎樣我不知道) 你真的有乘過杭州 -> 上海的飛機咩﹖. 去蕭山機場一小時汽車+1hr check - in﹐有這個時間高速公路都. 開到了。.
(還有29個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者darthv (閑談莫論國事)時間12年前 (2011/08/20 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
會這樣說一定不是常旅行的人,台灣的本島航空已經被高鐵打垮不說。. 我這次在大陸商旅,有個行程是杭州到上海,我只要搭TAXI到離市區不遠的高鐵站. ,買票,然後車上睡一覺。. 如果是以往搭飛機,我必須先讓助理訂好機位,客戶留飯我必須婉拒,最近的機場. 是一個小時車程的蕭山機場,還必須提早1hr che
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁