Re: [討論] 我班門弄斧 分析一下第三次長沙

看板Warfare作者 (普萊斯上尉)時間8年前 (2015/11/10 03:29), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串59/60 (看更多)
※ 引述《elmotze (On my way)》之銘言: : ※ 引述《captainprice (普萊斯上尉)》之銘言: : : 那你講的統計上的差異 我以諾門罕的23D為例: : : 23D統計表一:戰死4976 受傷5321 失蹤 349 病 1312 共計 11958 : : 資料來源:改變歷史的戰爭P.162 : : 統計表二:戰死4786 受傷5455 失蹤 639 病 1335 合計 12215 : : 資料來源:改變歷史的戰爭P.163 : : 請問還要我貼幾次? : 我只看到你貼了兩份死傷統計,出處是一本書而非原始來源。 :  兩份統計表都沒有作成時間與統計單位。 :  鬼才看得懂你在寫什麼鬼東西。 好啦 我好心幫你分析 戰死4786變成4976的原因很有可能是傷重不治與發現先前被認定失蹤者的遺體 受傷5455變成5321的原因則可能是傷重不治所以傷者變成死者 也可能輕傷者出院包含 失蹤639變成349則可能是找到失蹤者遺體 失散者歸隊 蘇聯交還戰俘 生病1335變成1312則可能是病患康復 因為病患康復與失蹤者歸隊 所以整理損失下降 滿意否? : : 趕快到國際法庭申訴 :  所以呢? 所以就別YY自己是日本國民了 : : 那麼賺錢 還要狗急跳牆挑戰鬼畜米英 :  所以呢?你要承認拖垮論只不過是國府戰後編出來YY用的嗎? 東條人渣都承認消耗幾百億日幣了 你說呢? : : 一個多月前的事忘了? :  我記得很清楚。 :  我主張美國陸航不是美國陸軍。 :  然後就有個抱持反對意見的板友 :  舉出各種自相矛盾的理由試圖"證明"美國陸航是美國陸軍。 : 比方說該板友主張當時美國陸航屬於陸軍部所以是陸軍, :  但他卻無法回答為何現代美國海陸屬於海軍部卻不是海軍。 :  該板友又主張陸軍參謀總長底下通通都是陸軍, :  但他卻無法回答為何五星上將蔣介石底下有三個軍種。 :  該板友亦指稱USAAF有Army所以算陸軍, :  但事實是Korean People's Army Air Force是不折不扣的空軍。 :  該板友還硬凹說直升機也浮在空中難不成該算空軍? :  每個跳起來過的美國大兵通通都可以算空軍了對吧。 :  接著某位幻想大師就說本人說過美國陸航是美國空軍。 :  我在相關串中已經數度澄清,通通當作沒看到。 :  幻想大師果然就是幻想大師,只相信幻想而不相信事實。 :  假如我說過美國陸航是美國空軍, :  請問是哪篇文?哪段話? :  你還有約22小時可以找,找不出來麻煩你認清事實。 陳納德表示:原來我領的不是美國陸軍的薪水 結案 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.210.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Warfare/M.1447097394.A.902.html

11/10 06:51, , 1F
夠了吧 看都看煩了

11/10 07:19, , 2F
你們真的很煩 這麼有心要討論能不能至少改個標題啊

11/10 08:59, , 3F
我不回他文了 有話用推文講y