討論串[討論] 不知道如何享受戰槌這個遊戲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者Popopon (螺旋)時間15年前 (2009/06/05 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
玩戰槌一周了,. 雖然各方面都漸漸上手,. 卻開始對以後要做的事感到困惑。. 整體來說對戰槌的印象是好的,. 任務、PQ、SC、RVR的設計都很讓人蠢蠢欲動,. 在下也很快樂享受著Waaagh!的樂趣。. 問題是我卻看到更多困擾我的事情Orz. 想要跟大家討論一下該怎樣面對...(好像很嚴肅=..=
(還有1055個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者ronmi (Love.みけ)時間15年前 (2009/06/06 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
這點我不是很確定. 印象中主城有賣所有的套裝,只是想蒐集套裝的話,未來再回頭買也可以. 抓公會的人打吧orz. ID很像呢,你該不會是ponpon吧XD. 如果是的話,在鳳凰之門這邊,rvr的狀況是很不得已的. 因為對面似乎有pfu公會(這是我個人的懷疑而已),而毀滅這邊則是一盤散沙. 一般來說,毀
(還有592個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者darkcomet (空谷殘聲)時間15年前 (2009/06/06 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
T1~T3的聲望裝備請抱持隨緣的態度,有不錯沒有就拉倒,因為都只是個過度產品. 你的人物等級跟聲望等級差個4~5級真的很正常,尤其是到T3,想保持著完全不落後. 的玩法,然後脫離整個伺服器人流脈動,才是真正可惜的事情。. 這部份也建議隨緣,不然就是多利用組隊系統,自己開戰隊吧!. SC真正的用途是在
(還有193個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者enots (enots)時間15年前 (2009/06/06 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是在美版. 先認真回一下. SC殺了人之後有機會掉裝備(或徽章)可以loot. 不過不是每個人都會掉所以殺完人沒事要回去看有沒有東西可以撿. loot之後是全部12人一起骰. 不過能用的才能需, 其他的只能貪. 而且有機會掉金裝(就是RVR徽章可以換的那套)跟藍裝...倒是沒看過掉紫的. PQ如果
(還有1064個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁