討論串[閒聊] 大家還玩得下去嗎
共 13 篇文章

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者krosi (嗑螺絲)時間15年前 (2009/04/27 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
一開始人數狂爆了,玩家罵seRver只開三台是在耍寶喔,. 看看現在,果然戰谷還是應該堅持只開三台(?). 不過老實說我實在不知道29號砍檔的理由,. 目前的假CB真OB階段如果只有開放兩個新職業,. 為什麼不讓大家沿用舊的帳號資料呢?. 然後到OB一次砍,這樣大家玩的也高興啊.... --.

推噓17(17推 0噓 57→)留言74則,0人參與, 最新作者cryinrain (啞貓)時間15年前 (2009/04/27 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
我不是工讀生 也不是消毒員 只是看到很多人抱怨CB砍角色覺得很莫名其妙. 先請大家保持中立的態度 先不論代理商怎樣 單純的只看CB跟OB. CB(Close Beta)跟OB(Open Beta)都只是遊戲或者軟體上市前的測試. 雖然現在大都是用在遊戲. 測試的主要目的是在於檢查程式上的錯誤. 也就
(還有1296個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者labbs (汪汪)時間15年前 (2009/04/27 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
不是故意要吐槽你. 只是你的觀念還停留在五、六年前. 完全不符合現在市場對CB、OB的定義. 按照你的標準. 現在市面上99%的線上遊戲都是在OB. 那廠商有什麼資格收費?. 幫遊戲廠商測試還要付錢給它?. 我贊成CB砍帳號. 但這跟啥CB、OB的定義啥一點關係也沒有. 哪天你看到戰鎚OB開始收月費

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者elless (elless)時間15年前 (2009/04/27 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
如果按造歐美的標準來做的話,保證戰槌的人氣跟人數鐵定慘不忍睹. 我一直認為在遊戲核心技術上,歐美廠商實在是沒話說一直保持在領先地位. 但是在市場行銷上,台灣廠商真的就比歐美廠商強很多,因為台灣市場小. 廠商必須時時刻刻想出點子來維持人氣跟注意力,但是也常常後續無力. 台灣廠商比較像衝爆發力,激情一過
(還有97個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者brinsly0825 (吾居閒坐有清風)時間15年前 (2009/04/28 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
魔獸剛開3.1人數也沒有流掉啊. 新開3.1之後各大伺服器排對人數激增,. 怎麼會說是山口山的人口跑來填補WH的呢?. 人口很多是別處來的吧~~~~~~~~~. 戰槌有很多部份要歸功於創造話題:. 1.要幹掉魔獸. 2.CB限量序號. 3.獎金10萬. 提高玩家(我想有很大部分是WOW以外的)關注度
(還有76個字)