Re: [閒聊 ] 好多抱怨文章...

看板WarCraftChat作者 (少抱怨 多做事)時間13年前 (2010/08/28 17:17), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
暑期間 抱怨文章實在是激增到不行 抱怨開圖 嘴砲謾罵 中離 新手來亂 不小心斷線等等等~~~ 不覺得痛苦嗎?! 玩遊戲明明就應該是要讓自己得夠得到"開心的感覺" 當一款遊戲淪落到能夠完完整整的打一場高品質對戰都是奢求時 到底是如何偉大的愛 讓人們願意繼續玩下去... 還在為了無法爽快的打一場而沮喪的玩家們 來考慮看看SC2吧!! 乍看之下不便宜 但是除上遊玩場數 ex: 1950/500 = 3.9 只要玩到500場時平均花費只要3.9元 便可享受一場高品質的遊戲超高規格服務的平台 平均花費比HON還便宜喔 個人倒是覺得蠻值得的 詳細情形請洽 StarCraft版 帥哥68關心您 >.^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.106.107

08/28 17:50, , 1F
3.9元那邊我狂笑XDD

08/28 18:27, , 2F
XDDDD

08/28 18:28, , 3F
還比HON便宜0.1元 XD

08/28 22:16, , 4F
如果玩3900場 那就每場只要0.5元喔^.<

08/29 00:42, , 5F
500場也太多了XD

08/29 04:26, , 6F
可是星海之前不是有人說也有開圖的嗎= =

08/29 14:09, , 7F
關於sc2外掛看到很多次討論了..雖然我沒玩都只是聽人說

08/30 04:18, , 8F
宅68宅68宅68宅68宅68宅68宅68宅68宅68宅68宅68宅68宅68