Re: [閒聊] 風哥的感想

看板WarCraftChat作者 (獨在異鄉為異客)時間15年前 (2008/12/30 18:28), 編輯推噓-12(3152)
留言20則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《zeroandy25 (彥清風)》之銘言: : 我玩三國總共有一年半的時間了, : 從2005年9月玩到2006年2月, : 中間一度沒玩,直到2008年1月開始復出到現在。 : 記得我三年前玩的時候,還是3.7D的時代, ^^^^^^^^^^^^^^ : 那時候根本沒有什麼尾刀、TK、推線、壓人、拉兵那些觀念與技術。 ^^^^ ^^ 看到這些我實在忍不住了...XD 請不要胡說八道!! 沒尾刀 沒TK那種 不會是3.7D時代 我剛從OS轉過去三國的時候 才叫Love&Peace好嗎XD Love http://0rz.tw/bc5fA Peace 那時候尾刀只有那種從OS或eul ex dota之類的轉過去才有這種觀念 會撿最後一下錢就賺的多 只是當時玩三國有這種念頭的人很少 TK? 根據別人說的 那時候好像根本不能TK嘛 至少我沒在TK也沒TK的印象 (笑) : 大家只是開心的玩遊戲。 : 直到我今年重玩三國,才發現三國多了好多東西。 : 還有什麼新手、中手、高手、神手之分。 何止三國 不管什麼遊戲都是這樣 會玩跟不會玩 玩的久 玩的少罷了 : 但最讓我感到訝異的是制式化的玩法出現。 : 好像玩三國不TK,不撿尾刀、不會拉兵、亂推戰線就是新手。 嘛 這畢竟是一個經驗值跟經濟至上的遊戲 現實社會也是在比年資跟薪資的阿XD : 就是不會玩三國。我不禁感到好笑。 : 遊戲的目的就是要讓人放鬆,讓人享受在其中, : 玩一個遊戲要計較那麼多,你會感到快樂嗎? : 追求那些技巧、觀念或許可以幫助你打贏遊戲, : 但是你玩三國只剩下贏的樂趣而已嗎? : 勝負對我已不繫於心,不管贏或輸我都很快樂。 : 因為我純粹是在享受遊戲的過程。 : 我到現在為止發表的RP都是想傳達這樣的訊息。 : 就是人玩遊戲,不是遊戲玩人。 我同意以上的想法 因為我現在也是抱著這樣的心情去玩 (笑) 可是遊戲嘛.......... 贏了 是5個人一起高興 輸了你也很爽 可是其他4個隊友不見得會陪你一起爽阿XD 所以給我選擇的話 我還是會以贏為目標去玩這場遊戲就是了 : 但是在ULAN跟我玩過的人,看過我RP的人, : 沒有一個人能理解我這樣的想法。 沒看過 不予置評 不過我以前會放RP都是那些惱人的leaver才會讓我存起來記恨 至於自己的rp就算再怎嚜殺再怎嚜賺 還是會覺得自己有不足的地方羞於見人XD : 我不是想紅,不是想教新手, : 我只是希望大家能重拾以往遊戲的單純樂趣。 : 風哥流的精髓不是CP,也不是單機, : 就只是隨心所欲的享受在遊戲裡, : 這也是我打法與眾不同的由來。 : 有好心人願意的話,請幫我把這篇文章轉到魔獸板。 想紅也不難阿XD 明天跨年就從101頂樓跳下去就好 身上也會染成美美的紅色呢 (誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.160.85

12/30 18:30, , 1F
有個丹麥還哪裡的舊在101飛了 還上了各大報紙頭條...

12/30 18:30, , 2F
所以101真的是個好地方 不過要宏要有技巧..

12/30 19:17, , 3F
a踢踢說得那個我有印象 redbull贊助的 跳完就搭機離開 XD

12/30 20:18, , 4F
原來原PO除了嘗毒外,還會打OS跟三國呢!興趣真廣~

12/31 00:57, , 5F
(笑) (誤) (燦笑) (光速逃)

09/24 15:06, , 6F

09/24 15:06, , 7F

09/24 15:06, , 8F

09/24 16:51, , 9F

09/24 16:51, , 10F

09/24 16:51, , 11F

09/24 17:13, , 12F

09/24 17:13, , 13F

09/24 17:13, , 14F

09/24 17:15, , 15F

09/24 17:24, , 16F

09/24 17:24, , 17F