討論串[閒聊] 風哥的感想
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-32(19推 51噓 41→)留言111則,0人參與, 最新作者zeroandy25 (彥清風)時間15年前 (2008/12/30 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
我玩三國總共有一年半的時間了,. 從2005年9月玩到2006年2月,. 中間一度沒玩,直到2008年1月開始復出到現在。. 記得我三年前玩的時候,還是3.7D的時代,. 那時候根本沒有什麼尾刀、TK、推線、壓人、拉兵那些觀念與技術。. 大家只是開心的玩遊戲。. 直到我今年重玩三國,才發現三國多了好
(還有479個字)

推噓-12(5推 17噓 0→)留言22則,0人參與, 最新作者SingleStar (安打星)時間15年前 (2008/12/30 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
你可以有你的想法。. 根據你的說法,我合理的做以下比喻。. 今天五對五打籃球,你說「你的主要目的是舒展筋骨」. 比賽開始,你在旁邊熱身,等你熱好身了,比數已經被拉開。. 等你加入遊戲之後,把機會作給你,你還是被蓋火鍋。. 連安西都說,比賽乾脆結束好了。. 結論:你確實成功的舒展筋骨,隊友卻幹的要死。

推噓-12(9推 21噓 13→)留言43則,0人參與, 最新作者MOONY135 (墨塵音)時間15年前 (2008/12/30 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
胡說八道 我今年大四 我高三開始玩算一算跟你的年代差不多. 那時候早就有尾刀 TK了. 有很開心嗎 我覺得跟現在的生態差不多. 我聽說風哥的制式化打法就是 cp..cp...&cp. 還有搶人頭. 我是這種觀念沒錯 不過就你來說. 我沒看過你rp裡面有什麼可學習的地方. 美技? or 觀念? 沒有可
(還有249個字)

推噓-12(3推 15噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者Secertman (獨在異鄉為異客)時間15年前 (2008/12/30 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. ^^^^ ^^. 看到這些我實在忍不住了...XD. 請不要胡說八道!! 沒尾刀 沒TK那種 不會是3.7D時代. 我剛從OS轉過去三國的時候 才叫Love&Peace好嗎XD Love http://0rz.tw/bc5fA Peace. 那時候尾刀只有那種從OS或
(還有339個字)

推噓-11(2推 13噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者zxooz (無聊阿 )時間15年前 (2008/12/30 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光拉. 打電動就是要開心拉. 有強有弱很正常拉. 看誰不爽麻煩拿出實力把它電爆在嗆它. 也不要烙一句話 不然我找5個人來跟你打一次. 真還頗峱的. 也最常聽見 很遜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.201.14.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁