討論串[ OS ] 火蝙蝠騎士轉職神靈武士
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 36→)留言53則,0人參與, 最新作者tftootft (血法師)時間13年前 (2011/07/26 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
該改一下標題了. 其實神靈武士(sw)一級根本不強 火矛點一級也只是偶爾丟丟 想壓人不容易. 火矛壓人就是壓自己 如果你要跟人拼命對a(沒小兵) 第一級點被動比火矛強多了. 一級火矛 6秒x4傷害 還要自己先扣15滴 跟隨便一個對A都是輸的份. 下面似乎很多推文拿sw跟od比對a 老實說差蠻多的.
(還有363個字)

推噓5(5推 0噓 27→)留言32則,0人參與, 最新作者forsakesheep (棄養羊)時間13年前 (2011/07/27 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有疑問,因為被動是越低血量效果越高. 但是lv 1會搞到沒血去a對方?. 走中的話小兵護主是絕對避不掉的. 而上下路雖然可以避開小兵,但是對面只要有兩個傷害技就很容易回家泡溫泉了. 所以我還是推薦lv 1點火矛. 點火矛的好處我在上一篇有說了,不再贅述其實不用說od,以我玩SW的經驗. 一開始
(還有706個字)

推噓20(20推 0噓 49→)留言69則,0人參與, 最新作者tftootft (血法師)時間13年前 (2011/07/28 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
就已經加了"如果"二字了 你是看不懂還是怎樣... 這種意思就是你不要剛選完sw就直接點火矛. 先出門 看看遇到敵人的狀況怎麼樣. 搞不好對方來插眼、水道搶福文對方吃到haste要殺你、或是偏有人要跟你硬幹等各種情況從來沒有人叫你點被動去主動壓對方. 我沒有需要你講解點火矛好處. 你有仔細看完我的文
(還有831個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者forsakesheep (棄養羊)時間13年前 (2011/07/28 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
現在的共識就是:. 火矛並不強,lv1被動比火矛強. 但是可以壓對方的話火矛比被動好. 如果壓不到甚至會被壓被動比火矛好. 對吧?. 至於前面我回文的確是我誤解你的意思,noob說也與我無關. 真是不好意思讓你生氣,gagagagaga說真的我覺得整串討論串並不是在強調「火矛比被動強」而是「lv1點
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁