討論串[三國] 諸葛中路對上于禁
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 34→)留言52則,0人參與, 最新作者yidaboy (少了點勇氣)時間11年前 (2012/11/04 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下 我方選諸葛亮中路. 對上對方于禁六匕首. 他只委刀小兵,上岸a我. 遇到這種情況 想請問各位高手 要如何應對呢?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.98.231.

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者fatb (胖逼=口=)時間11年前 (2012/11/04 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
諸葛被強壓甚至無法賺兵的時候 要注意一個重點. -> 不要隨便死. 賺錢慢還死幾乎等於無救. 而以于禁這種普攻英而言. 塞力腕或水晶玉 帶繃帶或藥膏 隨時保持滿血 別離塔太遠 通常都不會被殺到. 除非在一開始就不小心先死了一次. 當然大多數人會想直出朱雀 這想法不是不好 但如果已經先死一次. 就不要
(還有347個字)

推噓-5(1推 6噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者super00233 (嗯。)時間11年前 (2012/11/05 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
控戰線,上藥膏直接洗兵,看情形出破魔力腕墊擋,call隊友來幫,等到翔冥出來基本上前中期都算穩,棒棒一百分^^. --. posted from android bbs reader on my HTC Wildfire S A515c. https://market.android.com/det

推噓-13(6推 19噓 6→)留言31則,0人參與, 最新作者beyou5566 (小五生)時間11年前 (2012/11/05 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
起手墨水 畫紙. 右手描臨關羽怒吼城門. 左手摩繪龐德誓死不降. 敵于禁見之 必羞愧而亡. 中路之危 即可不戰而勝. 司馬光曰:「于禁將數萬眾,敗不能死,. 生降於敵,既而復歸。文帝廢之可也,. 殺之可也,乃畫陵屋以辱之,斯為不君矣!」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓30(35推 5噓 113→)留言153則,0人參與, 最新作者belief0816 (弟弟乖,不要腦羞)時間11年前 (2012/11/06 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
只討論5打5正常場,. 我之前有一場遇到一個走位滿好的于禁,跟你情況很像,. 塔只要多走出來一步,他就會速度a我個兩下,. 我被搞的滿火大的,所以本來喊中翔,後來決定非贏不可,就把翔給下路關平,. 我回去出墊檔破杖跟清晰,然後買個藥膏,. 在11等的時候,用破杖抓過他一次,無奈他還有殘血,但他就開始
(還有6805個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁