討論串[信長] 原本163C的改版內容
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(73推 5噓 162→)留言240則,0人參與, 最新作者b0017570 (FN)時間12年前 (2011/12/11 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
◎南蠻胴具足. - 增加生命從+780→+720. - 抵擋敵方技能之後不再給予吸收法術傷害的魔盾. ◎御魔護符. - 冷卻時間從40→35秒. - 修正購買熱鍵錯誤的Bug. ◎逝者之笏. - 修正基礎傷害過高的Bug. ◎童子切安綱. - 修正在某些情況下會掉落的問題. ●立花宗茂. -「雷切」
(還有438個字)

推噓61(68推 7噓 44→)留言119則,0人參與, 最新作者HeyMiiao (黑貓™)時間12年前 (2011/12/12 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是黑貓,今年三十,性別男性。不菸少酒。我愛女生,但不愛童顏巨乳。. 曾經我是信長野望的作者,現在我跟我的同伴要繼續擔任作者這個職位。. 我相信會玩魔獸爭霸信長野望的玩家們都是非常耐斯的,如果會攻擊別人,. 一定會是發生了什麼誤會。我沒有要競選總統,所以請不要調查我的身家。. 原本一個魔獸
(還有1868個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者meteorex (血染荒月)時間12年前 (2011/12/12 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
騙點批幣好過年啊......... 弱化 增加的生命變少了 護盾也沒了. 看起來像是御魔護符和南蠻的分水嶺. 有護盾vs有護甲/血量 對上的是法師/普攻英. 打南蠻 反面上可能刺激了御魔的銷售量 有意願購買御魔的人也許會提高. 相較之下 遇上接技角色/法師. 中後期 要多個720傷害只是多個一招(或
(還有1006個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者bORis9527 (波仔)時間12年前 (2011/12/12 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
發個偏弱勢或冷門裝備文. 1.備前兼光. (攻擊+50 攻速+30% 全能力+10 回血+11 放技能+20%攻擊力 使用可補650). 墊檔不難出很好用 只是合上去的能力非常不突出. 要瞬補量不夠合泉就夠用 要爆發力也普普 cp值偏低. 建議加個法術抗性10~15% 補血量可調整為800. 2.雷
(還有989個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者wayne790614 (風暴來襲)時間12年前 (2011/12/13 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
那我也發表一下我的想法供各位參考吧. 先階段的備前的確有偏弱的現象,但主要的問題是. 在相同的條件下,銘刀擁有更好的效益,的確備前擁有良好的墊檔基礎. ===. 還記得備前的前身 "和泉"最輝煌的時間麻,在12.1C的時代. 幾乎每一場都會看到五把和泉(雙方),平時補血固然好用. 團戰被集火時,同時
(還有1610個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁