討論串[閒聊] 玩遊戲就玩遊戲 嘴砲那麼多幹嘛?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(79推 61噓 84→)留言224則,0人參與, 最新作者willson551 (西瓜)時間13年前 (2011/05/30 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
玩遊戲時遇過的嘴砲不少,再進行中或者是GG的同時都有. 但我沒想到區區一個討論的版也能引起那麼多人的嘴砲. 玩遊戲不就是要開心嗎?輸了就輸了,嘴砲那麼多幹嘛?. 問別人問題或分享自己的打法,也要被人噓,也要被人嘴砲. 試問噓文的這些人,酸人的這些人,自己又有多強?又或者原PO啥時礙著你了?. 剛看了
(還有1124個字)

推噓-10(32推 42噓 22→)留言96則,0人參與, 最新作者snbftmb (私心)時間13年前 (2011/05/30 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
玩遊戲要開心我可以認同。. 不過請你理解這個世界上有很多不同的人. 有些人就是需要嘴炮一下心情才會好噓,是反面意見的表達。如果你覺得有人發文,大家都應該給予正面支持的話。那你真的不要在公眾板面發文,或是看文章。因為你心情一定很難好我認同是一種技術,但是......該技術有隱藏效果(對被撿玩家嘲諷).
(還有426個字)

推噓-18(2推 20噓 5→)留言27則,0人參與, 最新作者ee211 (0.0)時間13年前 (2011/05/30 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
這邊乾脆分享一下看過的嘴砲. --. (總是在打爆對方主堡時). XXX:阿不是很壓嗎? 廢物. --. XXX:媽的 一堆圖狗 叫兩聲來聽聽 幹 (XXX已離開遊戲). --(抱歉注音文). XXX:ㄎㄅㄎ以讓我先六 (高順). XXX:ㄍ謝~. --. (XXX在CP區被抓). XXX:幹你媽的

推噓15(20推 5噓 20→)留言45則,0人參與, 最新作者hganan000 (點風哥)時間13年前 (2011/05/30 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
那大家團戰都留招撿尾就好了 誰要消血誰要定人?. 有這種觀念的人不適合在文章內容中出現"團戰"兩個字. 因為你打信長就只是自high而已. 殺人數若要依靠撿尾刀的實力來堆積. 那我想你所謂的20殺40殺應該都是建立在. 隊友及敵人都是新手的情況下才有可能發生. 被噓爆是因為你沒有出到自己文中鄉民刀
(還有720個字)

推噓24(24推 0噓 13→)留言37則,0人參與, 最新作者kitess (豁達 好點)時間13年前 (2011/05/30 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
那大家團戰都留招撿尾就好了 誰要消血誰要定人?. 有這種觀念的人不適合在文章內容中出現"團戰"兩個字. 因為你打信長就只是自high而已. 殺人數若要依靠撿尾刀的實力來堆積. 老實說 我很討厭別人說甚麼尾刀 怎樣怎樣. 打三國的時候 我用孫堅 隊友用高順 通常我大好了之後 上6 有毒玉 都會先飛.
(還有389個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁