Re: [閒聊] 玩遊戲就玩遊戲 嘴砲那麼多幹嘛?

看板WarCraft作者 (洛晴)時間13年前 (2011/05/31 04:11), 編輯推噓21(2105)
留言26則, 22人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
※ 引述《willson551 (西瓜)》之銘言: 部分內容恕刪 : 回到正題 : 魔獸版不就是讓人討論分享一些心得跟打法的地方嗎? 分享打法、心得是基於有討論的餘地,跟板友進行理性的討論 節錄你在「X2 5/02 willson551 □ [信長] 沒有無恥的角色,只有會不會玩」裡 與板友進行討論的推文:

05/03 00:58,
不要傻傻的,她出忍刀並不代表我要出真知,我沒那麼軟
05/03 00:58

05/03 00:59,
我只能說很多人都是打了一嘴的好信長
05/03 00:59

05/03 01:02,
對於某些人語氣不用太好,自以為是以自己為中心的打法
05/03 01:02

05/03 01:02,
根本是團戰所不需要的,重申一次,我只是希望讓大家知
05/03 01:02

05/03 01:03,
道,團隊的勝利不會因為你夠肥殺人數夠多而勝利
05/03 01:03

05/03 01:07,
我下次就把RP奉上,讓打了一嘴信長的人看看
05/03 01:07
板友提出疑問跟一些實戰上的狀況進行討論,結果呢? 說不到三句話,就直接說板友打了一嘴好信長,這是想要跟板友討論分享心得的表現? 恕我見識太少,無法看出閣下哪裡有想跟板友進行討論分享了 : 但是連續好幾個月看下來,真的很少很少人會去稱讚他人 : 每次看到的都是噓文,酸別人 雖然我只玩信長跟一些TD、RPG類的休閒小遊戲, 但是其它沒接觸的多多少少也會進去看一下推文討論 大多數噓文通常表示與原文持相反意見,是為了表達個人想法與原PO有所不同 酸文不可否認有,但一般常見於毫無內容的心得、閒聊、抱怨文, 抑或是沒爬過文就發文要板友怎樣怎樣的發問文 你說很少人會去稱讚別人,每次看到都是噓文,酸別人 我從17920篇開始爬文看下來,多少都有,但是絕沒你說的每次看到都是 還記得閣下說最討厭用嘴巴說說的人了,是否可以身體力行,為板友整理近一個月的發文 ,看看噓文酸人比例佔了多少? : 例如剛剛那篇40殺的原PO,沒附圖的時候被人說沒圖沒真相 : 附圖了之後又被人嗆說撿尾刀、對手太弱什麼的 : 在不然就有人說看不懂文意,要別人去修什麼語言課程的 : 但是我卻看得懂原PO想表達的意思是什麼 : 那到底是他表達能力有問題呢?還是根本你理解能力有問題? : 因為此人已經好幾次這樣嗆別人了,我真的很想問你哪裡有問題? 我也很想問,你哪裡有問題? : 再度回到正題 : 如果每發一篇文或者分享自己的打法就要被噓,誰還想要分享? : 再說噓文酸人的那些人,自己又有多強?不應該是用嘴巴來玩遊戲吧? : 記得我前一陣子發了一篇文,有關信長裡面的一隻角色-阿松 : 同樣的被噓爆,說實在的我是真的無所謂 : 因為我自認自己並不強,純粹是想要分享自己的打法 : 看會不會有人針對我的打法給我意見,好讓我能夠精益求精 請看VCR X2 5/02 willson551 □ [信長] 沒有無恥的角色,只有會不會玩 5/03 willson551 R: [信長] 沒有無恥的角色,只有會不會玩 文章代碼:#1DljJf3v #1Dm15D1Z 從這兩篇的內文跟推文,完全感受不到你是來跟板友討論,尋求意見 整個執意在我阿松懂得掌控團隊,知道該如何針對松姬,出了睡刀統率鄉民刀, 在會戰時,控制住松姬的行動 而對於板友質疑整體會戰狀況,與其他細節,幾乎忽視 : 板上少數人給了我許多寶貴的意見,我都銘記在心 : 但更多人因為反對而反對,為了噓文而噓文,為了酸人而酸人 部分內容恕刪 : 然後當我來約戰的時候,卻沒有幾個敢跟我打?這又是怎麼回事? : 第三度回到正題,該下結論了 : 玩遊戲的目的不就是為了開心?大家互相交流討論,各自取長補短 : 這樣不是很好嗎?為什麼要一昧的攻擊他人呢? : 當你興高采烈的發現了一種新的玩法,興致勃勃的想與他人分享 : 但是你換來的卻是無窮無盡的噓文回應,你自己作何感想? : 並不是要你諂媚,而是要你客觀性的提出自己的想法及意見 : 言盡於此,或許有些人與我有相同感覺,或許有些人覺得我在廢話 : 那此後你要噓要酸就隨便你們,但請你們記住,攻擊別人並不會顯示自己比較強大 : 在我看來,你只是幼稚 你要的實戰證明 RP1:RT VS RT 點風哥勝 31分GG http://replay.garena.com/view.php?id=4de37fea19641 紅芒果板友已經有精闢解說,就不在此獻醜了 但是,你前面發的文說過,你是最注重團隊的,你下路壓暴賺很大, 可是,上中路的狀況呢,你為何沒有考慮進去? 更別說你阿松的出裝跟打法了...... 怎麼沒想到出睡刀跟統率在會戰時,幫助團隊克制大谷的爆發力 還是你其實有發現團隊裡沒有拆塔角,所以將你擅長的神控阿松改狂拆阿松? 節錄自你的文章: 「我很想說,醒醒吧,無論你再怎麼強,你永遠只是一個團隊裡的一個人 醒醒吧,整個團隊能打贏才是最重要的,不是你殺人數很多就是強 多出點對團戰有幫助的裝,絕對是獲勝的契機 我始終相信,沒有特別強勢以及特別弱勢的角色 只有操控者會不會玩,對團戰有沒有概念的人而已」 抱歉,我真的看不出來你約戰這場的阿松,在出裝打法上,有幫助到團隊了 RP2:混AT VS 混AT 點風哥勝 30分GG http://replay.garena.com/view.php?id=4de3a503c8ddf 第一場結束後,你頻用水球向點風哥表示路人不穩,要找朋友來打 比第一場搭路人還要......我就不多說了 你口口聲聲說的團隊,在你這兩場阿松的出裝打法上,實在很難領教 記得下次不要用嘴......一定要配溫開水,30分鐘,out! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.144.63

05/31 04:17, , 1F
他第二場荒腔走板 出裝已然不是最大問題.....

05/31 04:29, , 2F
幾度溫開水?

05/31 04:32, , 3F
37.6252度

05/31 06:24, , 4F
溫度不準也可以30分鐘out嗎?

05/31 06:45, , 5F
可能會多幾秒誤差XD

05/31 06:51, , 6F
不要再打臉了 溫開水都不夠用了

05/31 06:58, , 7F
這臉打到溫開水都不夠他熱敷了wwww

05/31 08:02, , 8F
這臉....

05/31 08:10, , 9F
好腫

05/31 08:35, , 10F
他第一場遇到兩隻cp角撐線壓爽爽 第二場遇到我被壓歪

05/31 08:35, , 11F
結果出裝的模式都一模一樣 電捲>抗鍋>跳戒>不斷的死>GG

05/31 08:37, , 12F
這種制式化的逃命裝想控場就能控場 想拆塔就能狂拆是吧

05/31 11:36, , 13F
坦克阿松 我都快哭了 Q____Q

05/31 11:57, , 14F
笑了

05/31 12:40, , 15F
打太兇了吧 芒果打完緊接下一個

05/31 12:55, , 16F
啪啪啪啪啪啪

05/31 14:29, , 17F
又紅又腫 OUT!

05/31 14:36, , 18F
這串第一篇語氣就很偏激了 結果第二篇打臉文被噓成那樣0.0

05/31 14:38, , 19F
看來板眾比較喜歡這種實力打臉文 態度打臉文就QQ

05/31 16:14, , 20F
結果一開始放話放很大的人,打完後消失無蹤

05/31 16:17, , 21F
人家去配溫開水了啦

05/31 17:42, , 22F
kiki耶>\\\\<

05/31 17:44, , 23F
其實這遊戲並不是吃團隊.....是人品....

05/31 21:55, , 25F
小心被檢舉翻舊帳 O_O

05/31 21:58, , 26F
我上次貼個連結 就被說翻舊帳了 真的有夠○○