Re: [三國] 6.8A2 小橋的強度..

看板WarCraft作者 (風小佳(● ω ●))時間13年前 (2011/04/19 11:48), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《hellosc (hellosc)》之銘言: : 這隻我從4.9FF就覺得蠻強的 : 有全三國最imba技能 順移,又能加速 : 但是擺在6.XD系列爆發力稍嫌不足,賺錢能力也是普普 : 就覺得是冷門角了... : 但是! : 這次改版改的實在..XD : 廢話不多說 請看VCR: : http://www.youtube.com/watch?v=A1YypDDTxvw
: 顯然爆發力十足阿XD : 然後一上6等 一坨小兵普攻2下發動大決,然後再手動大決一次 : 就全吃了... : 11等更不用說一發動就全吃 : 又因為有順移加速幾乎又死不了... : 這...為什麼改弱馬超不改小橋呢... : 馬超至少上6還不能太殺人,賺錢也是一隻隻賺 : 等到16等威的時候別人也差不多更威了(6.8A的感覺) : 順便附上這場rp:http://ppt.cc/gCU8 : 補充一下,那時裝備是神駒,血斧,飛龍,風雲,變丈,七星 昨天玩了5~6場 場場有小喬 基本上小喬的10%真的是很強勁 看到的小喬裝幾乎起手飛龍手甲,昨天還遇過三飛龍的 也許有人說這樣很軟很好殺 但是前中期大家都很軟 小喬抓準時機過去一直揍 人品一爆發又飛龍又大絕又範圍的 只要沒有順傷或控場技的,很難全身而退 而且怕死的也不用順過去打 可以先加速追過去打,情況不對就飛走。也不一定很會死 這次改版是蠻不錯的,又多一個吃人品的英雄XD 至於血斧的話 我個人蠻推薦周泰的,昨天試玩兩場 出了一背水兩敏戒一月光槍之後就出血斧 常常看到有人把氣合集中拿來趕路就覺得可惜 那根本就是周泰的 裏‧大絕 平常看到人就背水加月光蝶(隱身) 敵人看到你隱身當然就是轉身就跑,不過背水加持下敵方當然跑不過 先無心斬砍昏,補一刀後天翔龍閃大下去,馬上開氣合集中 五秒240% + 月光槍30% + 血斧30%砍個八九刀不過份吧 有時候爆個四次對方就掰了 真的蠻有趣的 至於我昨天發現一個問題不知道是不是我搞錯了 如果你先放氣合集中 然後再放背水 那氣合集中的特效會一直持續到背水消失為止 可是我測跑速一樣是背水的跑速,攻速也是背水的攻速 不知道是不是以前就有了? --

06/07 23:45,
我讀大學 我打三國
06/07 23:45

06/07 23:48,
我的專業 來自信長
06/07 23:48

06/07 23:51,
面試官:你RE吧
06/07 23:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.35.155

04/19 11:57, , 1F
許褚的五秒狂暴也威呀~~只要爆的到XD

04/19 12:00, , 2F
也對厚 不過沒玩過許所以沒想到~

04/19 12:02, , 3F
反正延遲才幾秒 趕路不開才可惜
持續5秒CD12秒,也就是有7秒空檔,有時候趕路會戰時會有點風險~

04/19 12:07, , 4F
趙雲趕路都會開無雙了= =

04/19 12:08, , 5F
標題 小橋強度有問題要補鋼筋水泥啊Q

04/19 12:08, , 6F
所以有時候會看到子龍趕路過來然後沒無雙的囧況啊XD

04/19 12:09, , 7F
遇到張翼就吃鱉了吧

04/19 12:10, , 8F
一物剋一物咩~

04/19 12:35, , 9F
最後一段以前就有人測過了

04/19 12:36, , 10F
瞭解 謝謝

04/19 12:44, , 11F
周泰不錯 可惜真的太吃大絕 沒大就只剩下幫隱身的功
可以隱身把軟的宰了,另類殘兵( ̄y▽ ̄)╭

04/19 13:12, , 12F
最後一段以前是bug 後來修好了

04/19 13:42, , 13F
算修好一半 背水會蓋過e 可是e的特效會持續12秒

04/19 13:54, , 14F
只是效果圖示吧?但,實際效果,還是背水的效果吧?
我有測過跑速,的確是背水的跑速。攻速則是目測,畢竟240%和80%很明顯 不過這樣有特效跑起來真的有比較快耶(幻覺~

04/19 14:08, , 15F
周泰帶背水,兩個技能可以交互使用,基本上,可以常駐跑速
對呀對呀,先開背水12秒,時間到氣合5秒,氣合5秒過了背水CD也好了又可以用了。:D ※ 編輯: BuzzStyle 來自: 218.211.35.155 (04/19 14:15)