Re: [信長] 松姬出裝

看板WarCraft作者 ( constellation )時間13年前 (2011/02/22 18:30), 編輯推噓7(709)
留言16則, 10人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
以下是我的松姬玩法 起手: 裝備→褲子、電捲、迅捷鋼、迅捷鋼、迅捷鋼 技能→屬性加成(+) 這樣子的話初期便可以擁有靈活+18的體質,配上電捲撿兵迅速準確 技能點法: 1等+,2等E,3等W,之後就把+點滿,然後才去點R 有大絕點大絕 裝備出法: 看對面狀況決定是否先出防酸,例如有淺井或佐佐木就要先衝御魔護符 小抗、清酒、仙豆就依照對面自行判斷 然後就直衝雷切(打刀、強化鋼、妖刀、雷切製作單) 雷切完畢後忍者刀,再來爆刀,再來紅雪。 其中看情形需要大抗、瞬戒、山章等等的話請自行判斷,基本出裝是這樣 :) 如果對面有馬場、神原等等硬角色,還是先出雷切吃兵 前期多賺錢才能有後期,等到覺得雷切打人不夠力或是差不多肥了再換成鬼蜘蛛夜哭 初期: 我個人喜歡單中,有E之後看到對面人來就E下去牽制他的魔力 我有一次讓對面神原一直沒魔補血XD 於是只好乖乖回家 盡量吃兵不要過半線,隨時看小地圖其他路有沒有人消失 有人來就退跟他打帶跑玩抽魔遊戲還可以電他w 用高靈活撐起的攻擊速度加上電捲吃兵其實還算是頗快 基本上要在13分鐘之前出到雷切(如果沒有出御魔護符的話) 然後就可以靠著更高的攻擊速度快速吃兵,並且壓制對面近戰角色 中期: 中期我覺得算是有了雷切之後,松姬有沒有雷切吃兵差很多 有了雷切只要線上對面不見以及推線過半,就可以用天生技飛到別路幫忙 我很少去吃CP,因為我都一直飛來飛去XD 把一堆迅捷鋼賣掉快速出忍者刀,可以保命暗殺又加50%攻擊速度雷切更會發動 然後再出一把爆刀,通常這時候就可以把小抗換大抗 基本上松姬靠著大絕不容侵犯加上忍刀和大抗走位走好就不太會死了 然後把爆刀升級成紅雪左文字 後期: 如果有辦法到後期,就準備拿名刀,在這裡有幾把推薦 (1) 長曾彌虎徹 高攻擊速度在會戰打人還滿暈的,還可以一直噴雷切和爆擊,吼一下紅雪更痛 更可以增加力量 (2) 陸奧守吉行 當對面物理傷害高的時候,可以增加25%格擋配上40%閃避很棒 還可以玩雙宿雙飛 ^.<+ (3) 正宗武士刀 當對面法術傷害高的時候,可以擁有35%+20%法術減免 當然真正算法並非累加,似乎是英雄裝甲70%*20%*35% 反正就是可以不那麼痛就是了 (4) 菊一文字則宗 這是把低調名刀,於是低調它 不能出的刀就是梅鶯毒,會和R衝突於是沒有緩速效果 會戰: 松姬靠著天生技可以快速切入會戰,基本上松姬這種DD一定要參加會戰! 會戰來了就是看對面有哪些吃魔力角色就使用W抽光他的MANA (像是加藤清正快死掉的時候別讓他放大、阿國凋零舞步、昌幸等等) 然後有紅雪吼紅雪,沒有就是走位走好別死在坦後面打打打就是了 基本上松姬普攻就會緩移動速度和攻擊速度,打會戰很方便 通常這樣就會打贏,除非真的敵我雙方技術差異太大那也沒辦法 因為我也不會控林卷XD 我曾經看過林卷松姬那真的很威猛,也許會控的大家可以試試看 後話: 基本上出裝沒有一定規律,將隨著敵我雙方陣容而定 如果隊友沒有控場,則可能會需要出國綱,請自行判斷 本心得文只是純粹通常可以這樣玩XDDD 可討論但是請勿戰之謝謝 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.173

02/22 18:43, , 1F
出虎徹的話 爆擊和虎徹都會壓雷切機率喔

02/22 18:44, , 2F
對啊都會壓,不過雷切主要是前期快速吃兵用途的

02/22 18:44, , 3F
陸奧是格擋不是閃避喔!
對啊所以我是說25%格擋XD 我記得格擋是機率性硬化外皮,99999裝甲會讓傷害變成1

02/22 18:45, , 4F
單中初期應該會很爽吧= =
其實要看對面,說不定對面很強0.0

02/22 18:45, , 5F
很奇怪的是實戰打起來總是沒什麼很難噴的感覺XD
※ 編輯: hhc0246 來自: 140.119.137.173 (02/22 18:46)

02/22 18:49, , 6F
法傷減免打反囉~

02/22 19:10, , 7F
我眼殘看錯了= =

02/22 19:19, , 8F
我記得如果是後得到虎徹的話,虎徹機率不會受爆擊影響

02/22 19:20, , 9F
我發現我眼殘看錯了= =是壓到雷切

02/22 19:24, , 10F
格檔不是+99999裝甲,是減免99999傷害,基底與短甲相同

02/22 19:30, , 11F
這樣何不起手的一個迅捷換強化鋼

02/22 23:16, , 12F
坦白說,這根本是袋鼠大的打法- - 你的版權費咧?

02/22 23:16, , 13F
雷切吃人品,一直爆不出來就是你人品太差了 :D

02/22 23:18, , 14F
紅雪隱刀雷切都有的話,名刀建議出有牽制能力的

02/22 23:19, , 15F
菊一、鬼徹、天叢這幾把都不錯

02/23 23:59, , 16F
松G真的很難玩的說= = 初期遇到強勢點的腳色穩被壓爆