Re: [ OS ] 打OS最爽的事情

看板WarCraft作者 (goblin)時間13年前 (2011/02/20 21:14), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原文恕刪 一開始是因為鉤肥超好玩進來打的 而我印象最深刻也最爽的一件事發生在鉤子還在1400距離的時代 我們打完會戰要回家的路上被BS給偷襲 被他用大絕加上滿的跑速搶了我們一個人頭走 而我這方的海怪與BS拿那傢伙也沒輒 只能看著他又像是開火箭一樣快速逃離現場 在絕望之中我丟出了剛好CD好的一鉤 一邊計算著他的速度和方向一邊按下左鍵 但是在緊張之中我手抖了一下 然後看著鉤子悲劇的往上路樹林往中路的方向飛去 此時BS正往河道方向前進 但是奇蹟發生了 BS不知道為什麼突然改往中路的路走了過去 而我就這樣一路看著他加速的撞上了我剛好飛到頂點的鉤子 然後跨越了1400的距離回到我與海怪和沙王的懷抱之中 接著給了他一個大大的擁抱 打了三年的OS 我最不能忘記的 就是他那飛快的遠去又瞬間歸來的背影 鉤肥的無盡樂趣就在這裡 -- 當我想要推薦自己喜歡的書給別人時,常會把我覺得書中最感動的情節 用充滿臨場感的方式表達出來,但是當我回頭看那本書時 常會發現那種情節在書中根本不存在。到頭來,人類只是一種馬虎的生物, 就算心中有任何感觸,那感觸有一半以上都是自己的誤解 但是,這一點我們不應該悲劇地去解讀它,應該用另一種見解來看待: 那名作者就是有能力讓讀者去誤解故事內容 by 西尾維新 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.191.78

02/20 21:24, , 1F
勾肥好玩

02/20 22:46, , 2F
真的 勾肥超好玩(只是我玩HON

02/21 01:28, , 3F
我也這樣勾過...只有送~~~

02/21 09:02, , 4F
該文有bug 兩邊都有bs 應該不是複選模式吧

02/21 09:11, , 5F
勾肥真好玩 +1 不過我現在都玩夢三國~~~ 不怕開圖~~

02/21 11:09, , 6F
蘇胡

02/21 20:57, , 7F
勾肥我看過最扯的是連勾3次把快滅團的隊友救回來...

02/27 00:15, , 8F
以前勾子會轉彎的時代勾到1400真的只有屌