Re: [三國] [6.x]龐統出場率

看板WarCraft作者 (小紅帽恰恰)時間13年前 (2011/02/05 13:36), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
一樣直上專武 但有些不太一樣的 小地方分享一下 ※ 引述《azlbf (上邪!我欲與君相知)》之銘言: : 推直上專武 : 不過要順風場= = 至少不能逆風 我覺得龐統照顧自己的能力算還不錯 六秒三百範圍傷和大絕 我玩的時候很少遇到被對面壓到完全賺不到 能耐著性子壓上岸 一級開始磨血TK撿兵超強的那種玩家 很難遇到 總之 我推薦想玩龐統的人 可以直上專武不用考慮順逆風 : 走中拿百草出門 5等買眼買藥膏 我習慣是鞋子和兩根樹枝 走出去買三個繃帶 龐統的雷可以斷招 CD又快 走路速度快比較好控 或者買鞋子後衝出去開始卡兵保證自己能升級也是很好 : 點法 雷綁雷綁綁 大 綁 (敏法就殺殺看 難殺的雷先滿賺錢) : 原則就是一定要順便吃 : 存到1600先買朱雀 : 不死沒被壓 : 原則上11等就夠專武 : 接下來看對面角色 : 可以直衝退魔 也可以力腕+補丹 面對周瑜 樂進 孫權這種角色先出退魔很好用 或是要四處趕路 暴戾之氣很重的話退魔也比較兇悍 不然我會先出巫杖 比較好存錢一點 有閒錢我會塞力腕或耐盔 活丹我覺得有點貴又沒有太大發展性 而且專武就有回血 : 輔助裝 的盧(赤兔) 專武 亮銀 退魔 巫帳 孫子 考慮加跑速四處追人的話 狂戰士便宜好出 赤兔太拖裝了 但我玩的時候發現自己跑很快鳥跟不上 拉一起的話會跟鳥一樣慢 所以後來我就放棄狂戰士了 如果隊友沒有很需要跳鞋那就自己買來用吧 不過買了之後要更盡責的吸招控場 其實有退魔又肯出孫子 大概不會追不上人啦 輔助裝的部分 退魔巫杖是基本款 龍麟我覺得比鳳羽好用 孫子看隊友需不需要 有些隊友會閃擊會瞬移或是跑很快其實開孫子幫助不大 退魔杖或是八陣圖也是一個選擇 2400的淨化杖可以消掉一堆狀態(禁言妖火羊等一大堆) CD又快 買了真的很好用 輔助角玩到最後要考慮自己不要先被羊起來打 所以七星帶也是要考慮一下 我自己玩的時候最常出的順序是專武 羊杖 退魔 龍麟 剩下一格亂出 中期的時候可以多補眼 放天燈 : 推塔裝 虎蹬 專武 太鼓 退魔 孫子 補帳 如果打定主意要推塔 那要隊友配合才行 隊友能配合的話 專武其實也夠了 龐統招式清兵逼退 鳥負責逼退和警戒周圍 小兵推塔很快的 我自己的經驗是有護衛心得和專武就很好推了 加防六會讓小兵變很強 鳥也會硬很多 老虎推塔當眼睛都很好 如果真的要出也不錯 但是護衛心得對推塔的幫助更大一點 : 殺人裝 鞋 專武 退魔 冥天 荒天(變帳) 電書 前中期有專武和大絕 又有一堆定技 衝進塔裡硬殺都很簡單 路邊一打二也很簡單 殺得到就是殺得到 殺不到的人出冥荒還是會被逃掉 後期殺人的話...我比較推薦別隻 像左慈的玩法就非常經典 如果真要這樣殺 那先搶跳鞋吧 -- 對我來說 龐統就是要讓隊友安心的去輸出 所以初中期能夠把敵人吸引過來或是牽制住讓他們不好殺人是很重要的 有時候分一隻鳥去探一下CP賺一下錢順便追一下對面的秒殺法師動態 有時候鳥過去噴一下 也不是真的要去殺人 只是警告對方"我知道你在這裡" 雖然不是很顯眼的幫助 但一段時間累積下來隊友們的強度會比較高 總之 我比較推輔助型 殺英雄只是一個手段 不是我玩這隻的主要樂趣 -- █▇▊ █▇▊ ▆█▊ ▆█▊ ╭──╮ ╭──╮ ▉ ▊ ▆▅ ▉ ▊ ▋ ▋ ▋ ▋ │╭╮│╭──╮│╭╮│╭─╮╭→╮ █▆▊ ▋ ▌█▆▊ █▆▊ █▆▊ │╰╯┤│ ㊣ ↓│╰╯┤├─┤├─╡ ▋ █▉ ▋ ▊ ▋ ▊ ▋ ├──╯╰──╯├──╯╰←╯╰─╯   ▊ ▊ █▆▋ █▆▋ │ │ £hsiencw 再見了 現代 流行 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.139.167.202

02/05 13:44, , 1F
遇到會玩的周瑜會很想哭.除了狂卡兵買繃之外.幾乎無解

02/05 13:51, , 2F
那種玩家現在很少了 要那麼認真玩很辛苦 =.=

02/05 13:53, , 3F
遇到周瑜的話 花點小錢買個破魔杖保命要緊阿

02/05 13:56, , 4F
怕的不是他大絕..是水靈狂銷血.連吸經都不行很傷繃帶

02/05 14:11, , 5F
換個角度想 大多數腳色遇到這樣玩的周瑜都很受不了吧

02/05 14:12, , 6F
所以也不是特別的難以忍受啦...

02/05 22:11, , 7F
仙丹不是活丹吧

02/06 03:52, , 8F
周瑜一破魔就解決了