討論串[三國] [6.x]龐統出場率
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(16推 2噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者jbajba321 (班尼)時間13年前 (2011/02/04 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
想要跟大家討論一下為何龐統出場率這麼低. 或是應該是想問大家常遇到龐統嗎. 因為小弟本身是每場都選龐統 所以我自己當然遇不到別人選. 小弟玩法都是1.2互點 有大點大 1.2滿才點3. 然後一鞋4繃帶 單中直接上專武 接著巫帳 七星戴 無雙凱. 每場都是這個方式玩 基本上遇到強角都是無恥龜塔吃兵等5

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間13年前 (2011/02/05 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
推直上專武. 不過要順風場= = 至少不能逆風. 走中拿百草出門 5等買眼買藥膏. 點法 雷綁雷綁綁 大 綁 (敏法就殺殺看 難殺的雷先滿賺錢). 原則就是一定要順便吃. 存到1600先買朱雀. 不死沒被壓. 原則上11等就夠專武. 接下來看對面角色. 可以直衝退魔 也可以力腕+補丹. 輔助裝 的盧

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者pop88pop88 (小紅帽恰恰)時間13年前 (2011/02/05 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
一樣直上專武 但有些不太一樣的 小地方分享一下. 我覺得龐統照顧自己的能力算還不錯. 六秒三百範圍傷和大絕 我玩的時候很少遇到被對面壓到完全賺不到. 能耐著性子壓上岸 一級開始磨血TK撿兵超強的那種玩家 很難遇到. 總之 我推薦想玩龐統的人. 可以直上專武不用考慮順逆風. 我習慣是鞋子和兩根樹枝 走
(還有1148個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kyo22222 (阿kyo)時間13年前 (2011/02/05 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得龐統要出專武. 鳥真的很威. 分享一下剛才打的RP. http://replay.garena.com/view.php?id=4d4d243b57bd0. 開場我是魏國. 龐沒搶到第一雙鞋也能拉上路老虎. 起手一鞋+2樹枝. 沒血就要抓時機去買繃. 以龐的賺錢能力大概11~15分內可以出專
(還有351個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁