[TD]混武林破關心得

看板WarCraft作者 ( )時間19年前 (2005/06/14 04:38), 編輯推噓-6(060)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我玩的是混武林3 一開始試300起手的 我的位置是在右上角 ╭────────────── 崑 │5 主堡│6 ╰────────────╮ 31247 │ ╭─────╮ │ │ 主堡位置 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ╰──╯ 1是 山派 2是魔教 3是五毒 4武當 56崑派 7少林 前10關 最先我選山魔毒這3派工兵 在第一關之前 主要以升級山派為主,然後魔教升到2級(可以緩),五毒升到3級可以緩 前10關比較要注意的是有一關有死人骨頭跑很快,工兵要打還要幫檔! 打第一關的王時 山派是令弧再上去一級,五毒3級,其他錢都升魔教 打第一關王也是要幫檔,讓王走比較遠,甚至有點停頓,最厲害的是讓王回頭走一點然後 在前進. 第11到第20關 把魔教升到可以冰大範圍(380那隻吧吧吧!),五毒升到可以暈人(420那隻吧吧吧!) 然後就一直升山派. 打王時我有再請2隻小兵(魔和五毒)分2批讓王緩慢,也要用小兵擋王 還有控制那隻會暈人的五毒,讓2隻王的距離很近(輪流打)因為這樣山派可以打很多下 第21到第30關 把魔教升到可以加速,山派升到滿可以加攻擊,蓋武當,優先把武當升到可以多數攻擊 然後打王時一樣還是擋王,因為有4隻要讓他們很接近有點困難= = 我是用魔毒主堡打走最快那隻(就是有一隻會走比較快,一下子就和其他3隻拉開距離了) 然後小兵分2批緩慢剩下3隻中的2隻王,控五毒暈剩下那隻 讓這3隻不要距離很遠,打死後剩下那隻會走到你蓋的兵的下面, 再用暈那隻就可以把他暈到死了. 第31到40關 這部分順序有點忘了,因為錢太多了orz!主要是武當升滿,還後生2個崑派在轉角, 再來升少林,有錢就一直讓2隻崑派和少林升級. 我記得打40關王時我的崑派還沒有可以震暈的,後來我想如果不要升少林 崑派蓋一隻一直升,不知道可不可以升到可以暈,下次試這個蓋法看看 40關王,不要問我怎麼打,我電腦lag到不能控制沒斷我就偷笑了,我只知道跑了一隻! 41關到結束 崑派2隻都升到可以震暈,剩下錢都升那隻少林.破關時我的少林沒滿! 心得:1.升級塔的時機要抓好! 2.塔的位置很重要(我也不知道我的位置蓋的好不好) 3.小兵初期幫打,中後期幫檔幫緩幫卡位很重要! 檢討:和我打的有一位都沒漏半隻的和我說崑派的位置蓋的不好 他建議我和山派那一堆蓋一起,我的解釋是蓋轉角震的範圍比較大, 但是他說後來的怪有些會打塔,蓋太遠被打掉就搞笑了(我有一隻崑派被打了1/5的血) 感覺還蠻有道理的下次試試,然後就是我的少林好像沒作用(本來想升滿可以有 加攻擊的靈氣),不知道換其他的會不會比較好! 我有存rp那我不知道要怎麼放到網路上給大家看,不知道用寄奇摩信箱的可不可以, 想看的可以給我奇摩的e-mail我寄看看,或是有人有空間讓我上傳! p.s.第一次破關真爽,因為之前都打到第40關王,狂lag就被踢了!!!! 這次其他3人很好心都沒踢我,但我打第40關和最後一關王還是lag到要抓狂呀! 寫的很亂,感謝看完 orz! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.170.136

09/30 19:00, , 1F

09/30 19:00, , 2F

09/30 19:00, , 3F

01/21 03:27, , 4F

01/21 03:27, , 5F

01/21 03:27, , 6F