Re: [DOTA] [三國] 趙雲 教學文 附精彩EvilZero教 …

看板WarCraft作者 (我就是要創Az流打法)時間19年前 (2005/05/22 04:29), 編輯推噓-8(41211)
留言27則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《york07 (原味:拿鐵)》之銘言: 非常好....這才叫所謂的有建設性... 謝謝你很用心的看我的rp. 謝謝.. 這樣我不講解的讓你很明白,我就實在太不厚道了 再次謝謝你 .. : 看完A大的rp先說一些優點及我的幾點收穫 : 1.插眼睛 這相信不稀奇了 團戰幾乎必備 水晶球也不錯 老實講我覺得他們插的有點多,所以我才買血球給龐統.. 其實真的不用插這麼多.. 打久了就會習慣看小地圖紅點.. 這種東西插太多很傷本. 但是不可否認他在團戰中造成的效果. 跟藥膏一樣過之猶不及都不好.. : 5.變巨 這大概是我最大的收穫 一群巨人相信能讓對面當場傻眼 : 基本上 由於趙雲有閃避 普攻傷害有限 會戰中常是被法術combo到死 : 有變巨對敏英來說實在是好物 可以大大減低法術傷害 其實不一定喔..要看你角色的技能設定是怎樣喔..應該是說..我很久以前說過的 你對這隻角色的想法,跟加上你實力後實際發揮的效果來定喔.. 舉個例來講好了..趙雲我定位在. 團隊中的肉盾兼攻擊手.. 所以風行刃這種東西我不會去合. 這樣講應該聽的懂吧? 我武士刀沒出來是因為我在取捨我的刀跟龐統的命..(買血球) 所以我是愛Fd的. sigh.. : 9.月瑛出七星 我想這絕對必要 可說團戰一定要讓一隻敏英長大 : 我舉個例 帶把七星省去被飛垂暈的機會 被圍毆的情況自然少 : 被追殺時血少的敏英常成為靶 一把七星妙用無窮 : 而不論是祝融 月英 服部 黃忠 在神兵的加持下戰力方能發揮到極限 : rp中的月英就是整隊中最主要的火力 對第一波暈眩免疫之下 不停攻擊 趙雲也是喔..負責衝前 擋住前線.. 變巨加無雙擴散也是很猛的, 只是不太會被看的出來.. : 1.趙雲一級開始cp 這讓我不解 練起功來速度很慢 : 我想你們大概是要讓月英長大 但趙雲等級練不高 我不太贊同 : 這就是我和我朋友團戰不出趙雲的原因 : 還有 趙雲的定人是推 不好控制(個人偏好魏延的槌) 再來是血量 : 像趙雲這種血少的英雄 如果不養大 在會戰中容易仆街 幫助有限 : 如此一來變成變巨必備(免去會戰魔法傷害) 但是變巨一頂950+1000+1500=3450 : 就力英而言 等於三把力斧加sobi 就敏英而言 三把盜短和血戒 : 如果我說 隊友有以上裝備 就快推到他們家裡的兵營了 信嗎(笑) : 我的意思是 為了讓趙雲發揮完全戰力 恐需一番功夫 在我看來不划算 : 還有後來A大有買力斧 我不知道是不是後來有給隊友還是賣了 : 如果為了加血回血買力斧我也不贊成 玩敏英要少死 還是耐盔好 買的力斧後來變巨盔了呢..其實對方一直緊迫盯我的趙雲..不然理想來講不會 輸月瑛等級2級以上. : 2.感覺上雖然裝備像AT 會戰殺人像AT 卻不太積極集合推塔之類的 : 等你們真正破進去 很多人都20級了 我覺得有些慢 : 如果你們在11.12級左右先破外層兵營(當時張遼才八級Orz) 應該不成問題 : 夏侯惇一直在上路練 4vs5的結果算是輕鬆 最硬的張遼等級也不高 : 給我的感覺就是拖太晚了 還是一句話 一根補棒下去拆塔實在容易 : 看到司馬 先X在E 隊友圍爐 應該讓他馬上開始讀秒沒問題 : 有補棒 張飛血多 關羽趙雲有閃避 箭塔的攻擊應該不是大礙 : 至於穀倉 能早早破掉家裡的兵營 何必去跟攻擊100多的箭塔應拼呢 : 以上是一些看法 純個人經驗 絕無引發筆戰之意 = =∥ 就這樣啦 這就是比較新想法的打法..很多人其實不能理解.. 其實你想喔..我們是故意拉開造成小會戰的..分頭賺錢.. 而他們卻是一眛的窮追猛打..這樣等級差會越來越大 這麼晚推的原因是因為..隊友裝備沒起來 (眼跟水買太多) 其實我們這邊不是純at(我跟fd跟pupugo+evilzero+baha路人), 他們那邊也不是純at..(4人認識+k大) 會打100多的箭塔完全是因為他們在自high .. k (簡單說他在看不起 k 大啦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.245.58

202.8.179.134 05/22, , 1F
zzzzzzz
202.8.179.134 05/22, 1F

211.74.105.16 05/22, , 2F
∕ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄﹨
211.74.105.16 05/22, 2F

211.74.105.16 05/22, , 3F
╭鄉民勒! ∕ 洨吃攤 ∕ ﹨
211.74.105.16 05/22, 3F

211.74.105.16 05/22, , 4F
∕______________∕____﹨
211.74.105.16 05/22, 4F

211.74.105.16 05/22, , 5F
◢██◣ ╭──╮ ∥ ∥
211.74.105.16 05/22, 5F

211.74.105.16 05/22, , 6F
█ ◥▌╭ 要│ ∥ ∥
211.74.105.16 05/22, 6F

211.74.105.16 05/22, , 7F
◤□︵□▌ │人戰│ ∥-──────-∥-
211.74.105.16 05/22, 7F

211.74.105.16 05/22, , 8F
╲ 口╱ │客啦│ ∕_______________∕
211.74.105.16 05/22, 8F

211.74.105.16 05/22, , 9F
◢ ̄︺ ̄◤ │隨!│ ▎爆 黑 珍 大▕▕
211.74.105.16 05/22, 9F

211.74.105.16 05/22, , 10F
| | │便 │ ▎米 雞▕▕
211.74.105.16 05/22, 10F

211.74.105.16 05/22, , 11F
◤ ̄◥ │點 │ ▎花 輪 奶 排▕▕
211.74.105.16 05/22, 11F

211.74.105.16 05/22, , 12F
╰──╯ █████████╱
211.74.105.16 05/22, 12F

211.74.105.16 05/22, , 13F
◎ ◎
211.74.105.16 05/22, 13F

218.161.13.147 05/22, , 14F
omg....azran so 認真ne
218.161.13.147 05/22, 14F
※ 編輯: Azran 來自: 220.134.245.58 (05/22 07:16)

218.175.172.219 05/22, , 15F
ih ...k大
218.175.172.219 05/22, 15F

09/26 02:28, , 16F

09/26 02:28, , 17F

09/26 02:28, , 18F

09/26 10:37, , 19F

09/26 10:37, , 20F

09/26 10:37, , 21F

09/27 03:25, , 22F

09/27 03:25, , 23F

09/27 03:25, , 24F