Re: [DOTA] [三國] 趙雲 教學文 附精彩EvilZero教 …

看板WarCraft作者 (原味:拿鐵)時間19年前 (2005/05/22 02:41), 編輯推噓-13(2151)
留言18則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看完A大的rp先說一些優點及我的幾點收穫 1.插眼睛 這相信不稀奇了 團戰幾乎必備 水晶球也不錯 2.清晰藥劑及藥膏 在我玩三國絕對用不到的兩樣東西 但是由於藥劑效果不會中斷之故 會戰血少魔少時格外方便 下次團戰我會考慮這種東西 3.補血棒 大家都不陌生 但要注意cd 在我的經驗中 有不少時候會跟對面搶購補棒 這實在重要 我想rp中魏國似乎沒考慮到這點 一根補棒下去拆起塔來實在容易 4.引兵cp 相信A大早已熟悉 因此時間抓的很準 佩服 5.變巨 這大概是我最大的收穫 一群巨人相信能讓對面當場傻眼 基本上 由於趙雲有閃避 普攻傷害有限 會戰中常是被法術combo到死 有變巨對敏英來說實在是好物 可以大大減低法術傷害 6.退魔刀 殺人好用 rp中A大作了最好的示範 利用淨化緩敵 讓隊友去圍爐 會戰大有優勢 7.風之絆 這也是出神入化 利用風之絆效果 殺敵退敵皆便 8.龍捲風 放的時機取的好 極度緩速和隨機啟動颶風術 減低對方作戰效率 9.月瑛出七星 我想這絕對必要 可說團戰一定要讓一隻敏英長大 我舉個例 帶把七星省去被飛垂暈的機會 被圍毆的情況自然少 被追殺時血少的敏英常成為靶 一把七星妙用無窮 而不論是祝融 月英 服部 黃忠 在神兵的加持下戰力方能發揮到極限 rp中的月英就是整隊中最主要的火力 對第一波暈眩免疫之下 不停攻擊 10.拆中央塔 先破左或右兵營後再破四座中的其中兩座 可降低四座箭塔的傷害 破起基地來會比較順手 當然補棒必備 以上技巧是一些我覺得挺不錯的部分 當然還有一些基本觀念 在此不多備述 此外 我對幾個地方有點問題 1.趙雲一級開始cp 這讓我不解 練起功來速度很慢 我想你們大概是要讓月英長大 但趙雲等級練不高 我不太贊同 這就是我和我朋友團戰不出趙雲的原因 還有 趙雲的定人是推 不好控制(個人偏好魏延的槌) 再來是血量 像趙雲這種血少的英雄 如果不養大 在會戰中容易仆街 幫助有限 如此一來變成變巨必備(免去會戰魔法傷害) 但是變巨一頂950+1000+1500=3450 就力英而言 等於三把力斧加sobi 就敏英而言 三把盜短和血戒 如果我說 隊友有以上裝備 就快推到他們家裡的兵營了 信嗎(笑) 我的意思是 為了讓趙雲發揮完全戰力 恐需一番功夫 在我看來不划算 還有後來A大有買力斧 我不知道是不是後來有給隊友還是賣了 如果為了加血回血買力斧我也不贊成 玩敏英要少死 還是耐盔好 2.感覺上雖然裝備像AT 會戰殺人像AT 卻不太積極集合推塔之類的 等你們真正破進去 很多人都20級了 我覺得有些慢 如果你們在11.12級左右先破外層兵營(當時張遼才八級Orz) 應該不成問題 夏侯惇一直在上路練 4vs5的結果算是輕鬆 最硬的張遼等級也不高 給我的感覺就是拖太晚了 還是一句話 一根補棒下去拆塔實在容易 看到司馬 先X在E 隊友圍爐 應該讓他馬上開始讀秒沒問題 有補棒 張飛血多 關羽趙雲有閃避 箭塔的攻擊應該不是大礙 至於穀倉 能早早破掉家裡的兵營 何必去跟攻擊100多的箭塔應拼呢 以上是一些看法 純個人經驗 絕無引發筆戰之意 = =∥ 就這樣啦 -- Each morning I wake up open my eyes Each night I sleep I do the same again <life cycle> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.137.228

220.129.137.228 05/22, , 1F
本篇值465銀 A_A
220.129.137.228 05/22, 1F

61.228.139.10 05/22, , 2F
推你這篇
61.228.139.10 05/22, 2F

140.113.139.176 05/22, , 3F
力斧 合巨人
140.113.139.176 05/22, 3F

09/26 02:26, , 4F

09/26 02:26, , 5F

09/26 02:26, , 6F