看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 長期聊天
共 126 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dj846513時間7月前 (2023/09/12 09:12), 7月前編輯資訊
內容預覽:
早安~. 徵求長期聊天. 聊聊日常. 分享一些生活。. 站內信聊天. 喜歡收信. 但通常沒信(?. 我會開話題. 你只要寄信就好了~. 這幾天天氣真不錯!. 早上還看到了一隻超胖的小橘貓. 宜蘭/29/動畫/小說/植物/散文/詩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dj846513時間8月前 (2023/08/30 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
徵求長期聊天. 聊聊日常. 分享一些生活。. 站內微信iD. 或是站內信聊天也可以~. 慶餘年好好看. 最愛司理理. 真香. 宜蘭/29/動畫/小說/植物/散文/詩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.200.26 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kame0088 (kame)時間9月前 (2023/08/07 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
是否你也正在尋找一個,可以長期聊天的對象. 還是平日想找人分享一下生活雜事,還是心裡話. 我想找一個可以聊天的對象,分享生活,也分享想法. 講講內心話什麼的,可以放鬆的彼此講自己想說的話. 有這樣的人嗎?. 歡迎來信. 台南大叔/line/站內. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者yuchenwoo (飄蟲)時間10月前 (2023/07/13 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
女生/83/胖胖圓圓的. 長照/救護/物理治療/放射/兒教. 烘培/中餐/美食. 腳踏車. 追劇. 應該可以從出生聊到死亡. 想徵可以長期聊天的小夥伴. 聊天話題很廣,但不愛18禁覺得很乏味. 如果此時你也需要一個聊伴,趕快站內信給我吧~. 如果只是小頭癢,拜託別浪費彼此時間. 附上真相. http
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sunnerdy ( 後來 的 我們)時間10月前 (2023/07/05 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
超過了某個年紀以後. 好像已經沒有能夠真正講講心裡話的朋友. 也許 只能找個陌生人. 一起聊聊天. 只文字 不語音. 你想murmur 也可以. 或是跟我喇低賽. 意者站內信 給我 line ID. 希望可以是交換. 而不是 一開口就跟我要line ID. 好嗎?. 年齡小於36的. 就請不要寫信來
(還有22個字)