看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 長期聊天
共 126 篇文章

推噓11(11推 0噓 61→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者BDog (Just Bdog)時間3年前 (2020/09/22 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
來喔喔喔喔!. 小孩一天天的長大了. 終於能擠出一些自己的時間了. 誠摯的徵乙名長期聊天的朋友. 你or妳想每天有人可以閒話家常嗎. 就趕快站內來聊天!. 請別水球喔!. 內有一枚32歲負能量有點重的雙寶爸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.181.15

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者wu52iou (尾尾肉可以只顧著吃。)時間1年前 (2022/06/30 21:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原po女 最近在生病. 上上禮拜剛出院 下禮拜一又要住院了. 想找人長期聊天 如果聊不來就放著也可以. 希望不要要求見面 我身體虛弱不太能出門. 歡迎站內信附上年齡~. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者kumi622時間7年前 (2016/09/20 18:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢安安. 正在吃晚餐~. 有時候就是想找人聊天. 徵求你/妳 長期的好夥伴(?. 隨意~有空就聊. 聊聊心事/工作...等,都可以聽你抱怨. 不約/愛用站內(水球收不到. 原po26/女. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.177.224. 文章網址
(還有11個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者yayume (句點王)時間4年前 (2019/12/08 23:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早安午安晚安. 庸庸碌碌的世界. 感覺好像沒什麼朋友. 徵個可以長期聊天的朋友. 站內 line都好. 不過我是句點王啦. 女 台北 28 胖子. http://i.imgur.com/Kmf8PIi.jpg. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.4

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者BDog (Just Bdog)時間4年前 (2020/04/30 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
啊呀呀 終於最近有空閒可以徵求人來聊天. 一陣子就會想認識新朋友來聊天. 來了解每個人的想法或者是每個人的故事. 認識新朋友是一件值得非常開心的事情. 來吧來吧. 來一起聊天吧!. 內有一枚31歲雙寶爸. 只站內 or line. 就是不要水球 感謝兒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.