看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 矛盾
共 37 篇文章

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者mysterywind (風)時間3年前 (2020/11/10 16:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
午安 汪踢. 大家有沒有這種矛盾. 有時候你很想找個人聊聊天. 但是 你不知道跟誰聊. 這時也許有個路人可以跟你聊天. 又覺得沒什麼興致. 我想大概就是. 想聊天的對象不是你吧.... 哈哈. ——. 發現最近有些負面情緒 或是 無形的情緒勒索. 也許 不是最近 而是沒有發現. --. 發信站:
(還有292個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者nwlsaowen (菁*)時間2年前 (2021/09/18 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
安安台中. 安安台南. 明明就是喜歡的. 很喜歡的. 卻要把你推走. 很奇怪、對吧?. 終究. 我還是開口把你推遠了. 或許真的結局就這樣了. 不是不能委屈. 而是感覺到你的在乎有多少而已. 30/沒有煙抽的日子. http://i.imgur.com/Uh46dhZ.jpg. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者w324eva ( 真心一旦墜跌就不能飛)時間2年前 (2022/06/19 23:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 想吹冷氣. 又怕肚子吹到風. 想吹冷氣. 但打開又覺得太冷. 達到恆溫好難呃呃. 睡不好. 不是一直做夢就是起床尿尿. 不然就是覺得太冷太熱. 金害!. https://i.imgur.com/btcIxDB.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.24
(還有87個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者chupapa (五月天小粉絲小妞:))時間1年前 (2023/05/18 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
下午好. 在起風的日子,紛飛的落葉,. 讓我想到了前男友. 雖然交往兩個月就無疾而終. 還是想問問. 一個40歲的男生. 選結婚對象. 會以長相身材為主還是家世條件為主呢?. 門當戶對在這個年頭還是重要嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.89.44 (

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 9月前最新作者zononicyan (Z)時間9月前 (2023/09/14 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 最近身體太操勞. 於是決定先休息幾天. 在家耍廢就覺得好空虛. 感覺又得吃消炎止痛的了QQ. 那天在試之前買的比基尼. 我到底為什麼會買那件呢. 它設計的線在我身上就跟綁肉粽一樣. 真的是有夠難看. 最近摸魚都在看要買什麼(?. 有的品牌好貴. 想說我真的只有出國會用到. 就想說先隨便買好了
(還有277個字)