看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 矛盾
共 37 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者QAQOUO (今晚打老闆)時間6年前 (2018/04/10 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為是你,所以需要你。. 還是因為需要,所以是你。. 很像,但不一樣。. 長大之後,前者大概完全不可能了。. 但還是會傻傻的期待一下,會不會有那個也許。. 廢文一篇啦. 工具人的無病呻吟而已. 話說昨天提四月底離職,結果公司說很突然,想請我做到五月底. 何解. 晚安. 偷渡徵個信. 我男的啦別再寄肌

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者catmint0214 (貓薄荷)時間6年前 (2018/05/24 00:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
頭髮留長了. 反而開始吵著想剪短. 頭髮剪短了. 反而羨慕起別人長髮飄逸. 人生好矛盾._.. 晚安,台中. 晚安,親愛的你♥. --. http://i.imgur.com/Dhxi8db.jpg. --. 「如果我們的相遇是錯誤,那你是否願意陪我一錯再錯?」. -----. Sent from
(還有325個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者schaukel (Einmal ist Keinmal)時間6年前 (2018/06/25 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
台北晚安. 吃了藥仍然睡不著. 是否該攝取酒精(誤. 一個人生活了好一陣子. 慢慢地發現身邊真正瞭解我的朋友並不多. 心裡覺得想找個懂我、可以說話的人. 卻又矛盾的不想花時間認識人. 我是不是認知失調了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Trippinglove (Via Negativa)時間5年前 (2018/11/18 21:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
去年底時決定要增重,讓自己看起來厚實點. 九月測量數據時很開心,體重增加15 體脂肪才增加5%. 上半身看起來厚了一點,雖然肚子也看起來凸出來了 = =. 但是突然想起我答應明年四月要參加113 (半程超級鐵人). 增重15公斤後 跑步完全跑不動阿阿阿. 多5%脂肪游泳也不會比較浮阿. 也許騎車下坡
(還有390個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者hydelarclove (性血搖滾)時間5年前 (2018/12/12 11:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
早安汪踢. 早安台北. 目前處於一個生理上需要. 心理上卻很抗拒的狀態. 人類真是麻煩. 唉唉唉. https://i.imgur.com/wcixFR7.jpg. 溝通無效. 讓人覺得好累哦. _(:3」∠)_. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.157.
(還有18個字)