看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 矛盾
共 37 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者iluntsai (Helen)時間4年前 (2019/12/05 08:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
早安,汪踢. 早安,還是陰雨的台南. 希望你的城市天氣好一點. 該是睡到自然醒的天氣. 突然沒有了睡意.... 該怪天氣影響了心情?. 笑容跟著太陽消失. 似乎還有什麼,也不見了.... 是啊. 一直都是矛盾的. 既快樂又悲傷. 既堅強又脆弱. 既多情又冷漠. 習慣了我的熱情甜膩. 習慣了我的冷淡疏
(還有175個字)

推噓21(21推 0噓 15→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者dollymini (兔兔)時間4年前 (2020/01/02 19:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安~安~. 假期過後. 小老闆的難搞指數飆升. 一整天都處在矛盾的心情. 到底要先安撫加鎮壓. 還是乾脆等下星期一. 再一併處理~. 忙著忙著也就過了. 人真的是難懂的生物. 曾經的一心一意不珍惜. 失去後. 又頻頻回頭. 曾經很想追求極致的兔. 現在只想安穩的過生活. 我只要有________就
(還有996個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenneth74715 (最強天)時間4年前 (2020/02/26 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
早安. 昨日說自私點好. 太自私好像也不好. 最近好像什麼慾望都沒有. 連想要買東西的慾望都不見了. 就像機器人一樣過著日子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.120.25 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Want

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者siristory (國際酒瓶推廣委員會)時間4年前 (2020/04/06 22:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
關於我是個矛盾至極的人,. 會耗盡畢身之力去窮究一件在意的事,. 哪怕過了數年之久仍保持這樣的毅力。. 但也往往達到究極的境地後覺得無趣,. 直接將眼前的成果拋諸腦後。. 對喜歡、有興趣的事全神貫注,. 不喜歡、沒興趣的事不屑一顧。. 但今日的興趣會變成明日的無趣,反之亦然。. 對事如此、對人也是,
(還有697個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者zn0606 (草莓芝芝)時間4年前 (2020/05/10 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
盼我瘋魔. 還盼我孑孓不獨活. 戲我苦笑無主. 還戲我心如枯木. 予我沉睡. 還予我蹉跎無慈悲. 看我自彈自唱. 還看我痛心斷腸. 看我癡狂. 還看我風趣又端莊. 祝我從此幸福. 還祝我枯萎不渡. 圖我情真. 還圖我眼波銷魂. 誇我含苞待放. 還誇我欲蓋彌彰. 似我盛放. 還似我缺氧怪張. 願我百歲
(還有85個字)