看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 車禍
共 20 篇文章

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Tillandsia時間4年前 (2020/04/10 21:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛聽到一陣急煞車聲. 嘣. 機車殼刮地板聲音. 應該是車禍吧~. 怕怕. 有一次走自強隧道. 然後後面的機車不知道發生什麼事情. 從後方往我雷殘過來. 嚇死我了. 超怕被全倒. 那次真的嚇得不輕. 騎車要小心欸. 台北晚安. 今天的合歡山應該美美的. 羨慕. 只能上班的可憐宅. --. 發信站
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者silver0610時間6年前 (2018/01/10 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
早安. 這一次車禍. 徹底把我人生計畫打亂了. 原本為了讓找讓工作起薪就高. 選擇待業吃老本. 來上了職訓. 結果十一月一場車禍. 搞得我請假時數暴增. 職訓是政府單位補助的課. 請假不能超過八分之一. 我現在沒想到這次車禍傷得如此嚴重. 還準備再開第二次第三次手術. 開下去真的就被退訓了. 我一年
(還有296個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者gogin (愛喝可樂的勾勾)時間1年前 (2023/03/31 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
早安 午安. 車禍的不是我. 昨天從汐止回家. 在環東大道上看到車禍. http://i.imgur.com/IrrCqxj.jpg. 這擺明就是搶快失控自撞. 我不自覺的笑了出來. 我好壞. 午安. 中午吃肉圓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.223

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者wayshih (太想念不行)時間5年前 (2018/08/19 19:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
載我回去的路上,. 霖滿是驚恐,. 對比我的沈默,. 好像出事的人是他一樣,. 也許他心裡想著可不該多留我。. :我沒事,不過因為你值班還是必須跟你報備一下。. ::你是不是覺得很無言?. :現在說什麼都沒用了吧?. 我無精打采地看著窗外,. 用問句回答了另一個問句。. 在哪一個叉路口,. 事故發生
(還有305個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者dapurper (不是你的天使)時間1年前 (2023/04/10 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 新竹. 在園區車禍再解鎖,以前在南科也一次. 今天在竹科又一次. 還好車險月底才到期. 今天真的不適合開車 但有事又不得不開車上班. 接下來的事情耽擱了. 謝謝店家願意等我. 煩啊. ----. Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro Max. --. 發信