看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 車禍
共 19 篇文章

推噓23(23推 0噓 57→)留言80則,0人參與, 最新作者aka79019時間6年前 (2018/01/17 07:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說是車禍 但沒有車禍這麼可怕. 但也是嚇到了. 然後是一肚子火. 阿北騎車在路中央慢慢的騎. 我跟在他後面. 路不大 路旁又有違規停車. 然後他慢慢的偏右. 我往左騎去 為了超車我加速. 阿北立即來個回馬槍左轉. 沒有方向燈 沒有看後方來車. 到底有沒有駕照 有沒有腦袋我很懷疑. 然後就撞上了. 附
(還有496個字)

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者yeme (嘟do嘟)時間3年前 (2020/11/24 12:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
上禮拜被凌虐後,. 感覺像出車禍一樣,. 全身痠痛,. 動都不想動QQ. 無法想像12月會怎樣.... 還好,. 大肥昨天寄禮物了,. 趕快過來吧~. https://i.imgur.com/IGMhOKu.jpg. 聽說月底就會到,. 好興奮www. 是說,. 聖誕節快到了,. 到底要不要麋鹿一下
(還有573個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者candys987時間6年前 (2017/11/05 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
晚安高雄. 昨天拖著感冒的身軀. 硬是跑了出門. 結果發生了車禍. 沒什麼太大的狀況. 前保險桿破了個洞. 雙方都沒事. 但我還是嚇了個半死. 一個人在車上的時候. 覺得自己真的是一個人. 孤單的很可憐. 也不知道哭了多久. 今天眼睛有夠腫. 我以為我已經習慣了一個人. 我以為我自己可以過的很好.
(還有15個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者JoybeLee (改變ing)時間4年前 (2019/10/29 18:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢夜安. 我沒出事,只是差一點點就真的車禍了. 一位女生靠右行駛突然打左邊方向燈. 我在左側要往前行駛,因為她放慢速度應該是有注意後方. 於是我正常直行,沒想到她突然來個90度轉彎...... 拜託,靠右行駛還要左轉,是不用看後方的喔!. 按著喇叭她反應不及,我還往左邊拉一下,不然真的撞上了。.
(還有529個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者puki6789 (puki)時間3年前 (2020/11/30 23:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
人平安就好. 天氣越來越冷了. 希望能在明年春天時慢慢丟掉藥罐. 晚安,汪踢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.123.147 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1606751736.A.CF3.h
(還有91個字)