看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 上班閒聊
共 1110 篇文章

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者p8832001 (*瑋瑋*)時間4年前 (2019/08/06 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
午安. 今天好像事情沒有這麼多了. 總算可以喘口氣. 有人想要上班閒聊的嗎. Line或skype皆可. 聊完你要封鎖加刪除我也可以. 關鍵字的話 大概就. 女/29. 這樣吧XD. 希望你年紀相仿. 請站內我id. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者kisluyd (KD)時間3年前 (2020/10/16 22:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
問你們一個問題. 你們覺得猴子之間有猴友誼嗎?. -. 原po. 男/28/176/新北/貓奴/腿控/聲音好聽. 上班中 來個人聊聊天. 站內信慢慢聊或Line語音. 明天休假 今日廢文數用一用. 晚餐. https://i.imgur.com/cTN4YTM.jpg. --. 發信站: 批踢踢
(還有316個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者p8832001 (*瑋瑋*)時間4年前 (2019/09/19 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
覺得開心老媽昨晚說今天一大早會走小三通回台. 我終於解脫啦~~~(撒花). 可是悲慘的是我被姪子傳染感冒了. 再來就是戴口罩要用face ID還要先拉下口罩. 好麻煩QQ. 有人想要上班閒聊嗎. Line跟skype皆可. 圓po. 29/依舊厭世女子. 希望你年紀29-35歲. 謝謝. --.

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者akon84023 (Ju)時間1年前 (2023/04/05 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
清明還要上班 真的好無聊. 有沒有人也要上班. 或是有沒有人也無聊沒事. 打字閒聊一下. 有話題最好. 不換照片. 手照可以. 好看的手最棒了. 28. 女. 不聊騷. Mo ptt訊息. Discord. 站內信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.13

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者p8832001 (*瑋瑋*)時間4年前 (2019/07/19 11:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 又要跟同事交接了. 我怎麼覺得我常常在交接. 快樂的日子(原本也沒多快樂). 就快要結束了. 有人想要閒聊嗎. 有一搭沒一搭的就好. 不要有壓力. 然後不喜歡胖子的真的不要找我聊啦. 拜託!!!!!. 請站內我你的line id. 謝謝. https://i.imgur.com/f6pf5Q
(還有26個字)