看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 上班閒聊
共 1110 篇文章

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者kerker1106 (小丸子)時間1年前 (2022/06/15 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
徵個閒聊. wechat skype. 最近有去墾丁的佳. 或是站內信告訴我哪家住宿好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.151.73 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1655263780.A.

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者p8832001 (*瑋瑋*)時間4年前 (2019/08/06 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
午安. 今天好像事情沒有這麼多了. 總算可以喘口氣. 有人想要上班閒聊的嗎. Line或skype皆可. 聊完你要封鎖加刪除我也可以. 關鍵字的話 大概就. 女/29. 這樣吧XD. 希望你年紀相仿. 請站內我id. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者milk2match (殺人魔妹*金貝貝)時間4年前 (2020/04/30 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
好想下班 不想上班. 來個慢慢地水球聊天. 希望你好聊. 關鍵字 貓 老阿姨 胖子. 好久沒上ptt了 好怕徵不到喔QQ. 阿 怎麼回水球啦哈哈哈哈哈. --. To 小天使: 欸欸我跟你說喔...我覺得我的小天使超兩光的耶XD [10/11/2009 00:19:45]To 小天使: 問問題都等好
(還有93個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者bhaniy0407 (啾想去海生館)時間1年前 (2023/03/09 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
午安. 今天上班. 好像快一個月沒買過茶魔了. 等一下想去買~. 徵個站內信閒聊. 可以聊聊經典賽. 動畫 影集. 今天好想看大谷. 但沒買hami. 好猶豫喔. 看一場比賽要買一個月覺得很不划算XD. 昨天早上看了異世界美食家. 突然就好想吃炸豬排啊. 覺得這部動畫真的太罪惡了. 每次看都超餓.
(還有92個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者p8832001 (*瑋瑋*)時間4年前 (2019/07/19 11:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 又要跟同事交接了. 我怎麼覺得我常常在交接. 快樂的日子(原本也沒多快樂). 就快要結束了. 有人想要閒聊嗎. 有一搭沒一搭的就好. 不要有壓力. 然後不喜歡胖子的真的不要找我聊啦. 拜託!!!!!. 請站內我你的line id. 謝謝. https://i.imgur.com/f6pf5Q
(還有26個字)