看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 笨
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3周前最新作者dapurper (不是你的天使)時間3周前 (2024/04/05 08:39), 3周前編輯資訊
內容預覽:
早安. 真的被自己的笨給笑死. 果然衝動會誤了事. 在我閉關前~再刷一下存在感. 大家兒童節快樂~. ----. Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro Max. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.208.98 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者lsp1201 (蒼海明玥)時間1年前 (2022/09/02 11:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
到可以… ╮( ̄▽ ̄"")╭. 大家安. 願大家一切安好. 自詡計畫通的我在今天掛了兩科. 然後… 早上報到時才發現掛錯了…. 現掛又慢了五分鍾…. 外面的天氣讓我不想回家…. 該換人還是換天…. https://i.imgur.com/ev4Ta7q.jpg. 這…. --. 願 安康. 你開心
(還有162個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者chanjack (解渴)時間2年前 (2021/11/13 21:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就是笨 還以為今天要找人. 去逛夜市. 結果. 是下週阿阿阿~. 只好自己怒吃雞排了. 果然邊緣人不是叫假的. 冬天到了 就買了個保溫杯. 號稱可以保溫12小時 還有50度. 早上9點把水燒滾蓋好放在窗戶邊. 結果剛才9點打開一摸.... 圈圈咧 水冷的阿. 這樣我可以客訴廣告不實嗎. 不就想喝個熱
(還有477個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者maggie21309 (哇系瑪姬)時間3年前 (2020/11/26 20:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對!我就笨~^_^. 一直被某個朋友罵笨蛋.... 結果~我就身體力行的實踐了!!. 從一直不小心掛對方電話XDD. 然後..到現在的.... 我想發表耍笨事蹟都想不起來.... 剛剛跑去問朋友我有哪些耍笨事蹟... 得到一個字:笨. 好吧!我就笨~(怎麽樣!. 啊~偷渡一下!群組徵人~. 希望!很
(還有315個字)

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者maggie21309 (哇系瑪姬)時間3年前 (2020/11/07 11:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗯!天氣好~. 搭捷運出門找朋友吃飯,. 在車上的時候整理了一下包包. 就在剛剛跟群組聊天的時候.... 我又翻了一下包包,. 然後...發現....... 乾....包包裡少了一個可愛的東西.... 對!!!我的錢包...沒帶出門.... 我只帶了一張悠遊信用卡出門.... 尬的..等等吃飯只能跟
(還有636個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁