看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 笨
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 8→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者nananayu (NaNa)時間6年前 (2018/05/21 22:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安 星期一. 晚安 好累的一天. 話說 我終於發現一件事. 我真的是....錯怪同事了QQ. 一直以為她是假笨~裝不懂. But~~~~~~~~~~~. 原來她是:真、的、笨!!!!!!!. 所以,我真的錯怪她了QQ. --. 愛情本身就是一種臨時性精神病,. 直到哪天不愛了,病就好了. --.
(還有395個字)

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者maggie21309 (哇系瑪姬)時間3年前 (2020/11/07 11:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗯!天氣好~. 搭捷運出門找朋友吃飯,. 在車上的時候整理了一下包包. 就在剛剛跟群組聊天的時候.... 我又翻了一下包包,. 然後...發現....... 乾....包包裡少了一個可愛的東西.... 對!!!我的錢包...沒帶出門.... 我只帶了一張悠遊信用卡出門.... 尬的..等等吃飯只能跟
(還有636個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者hznws (喜歡冬天ㄉ安)時間3年前 (2020/10/24 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 說是笨嗎. 或者應該說. 不會察言觀色. 之類的吧. 覺得我好笨~. 但其實今天的行程. 還算開心. 有些地方不太開心. 但大致上滿快樂的. 跟老朋友相聚真是幸福的事情. 無奈感好像. 有點滿出來了. 晚安. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.16

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者darkskyaa時間6年前 (2017/12/22 00:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 越來越多笨女孩. 一個比一個笨. 可是女生笨笨的豪可愛R. 一定是故意的吧. 欸 是不是下禮拜要開始運動這禮拜可以無所忌憚的放縱阿?. 還是要先做個準備Q_Q 開始節制. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.141.115. 文章網址: https
(還有8個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者maggie21309 (哇系瑪姬)時間3年前 (2020/11/26 20:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對!我就笨~^_^. 一直被某個朋友罵笨蛋.... 結果~我就身體力行的實踐了!!. 從一直不小心掛對方電話XDD. 然後..到現在的.... 我想發表耍笨事蹟都想不起來.... 剛剛跑去問朋友我有哪些耍笨事蹟... 得到一個字:笨. 好吧!我就笨~(怎麽樣!. 啊~偷渡一下!群組徵人~. 希望!很
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁