看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 夜晚
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wl01875692 (楓葉)時間4年前 (2019/10/04 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安. 台北晚安. 桃園晚安. 也許太過敏感會讓一個人很容易受傷.. 在意的人一舉一動 一字一句 都牽連著神經. 我愛妳 妳呢?. It’s good to go along with the wind.. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者TURELOVE (QUEENIE)時間4年前 (2019/10/30 21:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安 汪踢 安安 夜晚 安安 傷心. 心情不好發發廢文 成就 (1/1). 最近心情糟到一個極致. 還好遇到了朋友給點方向. 真的社會在走朋友要有. https://i.imgur.com/naz48FT.jpg. 給摸的毛小孩充電功能滿分. 新心情新做法新方向. 繼續正面!!!. --. 發信
(還有53個字)

推噓9(9推 0噓 28→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者hznws (下雨不安)時間4年前 (2020/04/27 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 不知道為什麼最近一直流鼻水呢. 還有打噴嚏. 戴口罩又不想揉鼻子 真麻煩. -. 還是會想找人說話. 但應該. 自己處理自己. 才是比較好的選擇?. 肚子有點餓了. 還是趕快睡覺比較實在. 天氣好討厭啊. 晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.1

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ariaaria (Aria)時間4年前 (2020/05/03 18:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪梯. 晚安台北. 晚安.........就是晚安啊. 今天久違的想起了一些往事. 或許就是忙過頭. 才意外的想起一些回憶. 一生中或多或少會遇到你這輩子愛最深卻也最不想再見的人. 也會遇到你愛的再深卻一直離你而去,卻也不停追求的人. 來來去去. 當可以微笑面對. 這或許就是成長. 我指的是新台
(還有365個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者sodahaini (✩☆傲嬌a泡芙阿姨★✩)時間2年前 (2022/04/03 16:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢. 午安台中. https://i.imgur.com/3jecEgg.jpg. 看了隔壁棚的文章. 問了K先生. 希望妳的人格特質. A) 有上進心,有想法,認真生活. B) 在妳身邊輕鬆,愉快,懂討人歡心. 先把上進心劃掉. 我知道自己沒有哈哈. AB選項我有符合什麼?. 都沒有耶. 這
(還有433個字)