看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 夜晚
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者YuHeng時間7年前 (2016/12/28 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
晚上一個人安靜下來時. 有時開始思考要開始做點什麼. 有時開始想找個人來聊聊天. 有時..... 只想這樣安靜下去. 安靜對我來說. 是種奢侈的享受. 晚安. 好想塞塊布在室友的嘴巴來停止他的打呼啊QuQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.57.18.105.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者qwq888時間7年前 (2017/02/12 21:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
夜晚了. 精神特好 我神睡了超過11H吧. 把桌面整理好 心情也好了:)). 浴室裡的那支牙刷 到底該怎麼辦. 繼續放著還是丟了 (煩惱). 然後不知不覺又到十點. 不想睡啊~~~. 低調徵一樣不願意睡的人. 晚安_越夜越美麗 (愛心). --. 我很醜 可是我很溫柔. 外表冷漠 內心狂熱 那就是我
(還有91個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者song042008時間7年前 (2017/02/14 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天放學 來了同學家想喝兩杯 散心. 結果喝一罐就茫掉了. 現在醒了 我同學在旁邊打呼. 夜深 總是會讓人煩躁. 婚姻是愛情的墳場. 告白則是友情的墳場. 今天有多少人會進入友情的墳場呢?. 晚安 繼續尋找動力. 我的生日月要結束了 卻感覺不到什麼好事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hydra3179時間6年前 (2017/12/17 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
晚安?早安?. 是不是這樣的夜晚. 有人哭成了淚人兒. 我想那個不會是你. 你說的時間. 會證明一切. 帶給我的. 卻都只是苦楚. 難以消抹的頁頁心酸. 難以忘卻的夜夜悲傷. 我只是夢到公事. 驚醒了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.107.134.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者yan62244 (花花)時間6年前 (2018/04/29 03:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 大家晚安. 最近超害怕一件事情. 害怕對一個人擁有不該有喜歡感覺. 希望那只是錯覺qq. 早點休息就不會多想了吧qq. -----. Sent from JPTT on my HTC Butterfly.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.13
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁