看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 噁心
共 25 篇文章

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者ccsmaller (最後)時間1年前 (2022/09/06 21:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢的人兒們晚安,我是蘇蘇. 合之則來,不合則去. 但不告而別實在糟糕. 不告而別後去騷擾別人則是噁心. 但曾為那樣不告而別的人擔心過的我. 我覺得更噁心。. 有點氣有點難過。. 睡一覺會好一點的,嗯。. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-S9060. -
(還有871個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Erizabesu (腳毛大叔)時間1年前 (2022/10/01 18:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為地震+原本路況就不是很好的關係. 我又騎車騎到暈車了. 到家後又被早上噴太多的殺蟲劑燻. 差點把午餐都吐出來QQ. 重點是我都甘願冒同歸於盡的風險了. 強哥還不死出來. 早知道今天就留在台東過夜了= =. 沒看到屍體我睡不著啊. 晚安花蓮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者IIxIIIxV (三十)時間9月前 (2023/09/22 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
第一次被消遣娛樂的東西搞到覺得噁心. 我接受度算很高了,但這樣真的很不行欸. 晚安,想這樣糊弄過去我就果斷棄坑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.93.134 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.16

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6月前最新作者seamosshsu (西摩斯)時間6月前 (2023/11/29 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天被某件事某個人搞得很煩. 光想到就覺得噁心. 給台階卻還在那裝傻. 那我只好直接fade out. 對不起我不想淌這個渾水. 請不要再來惹我. 我最討厭騙子. 坦白有那麼困難嗎. 晚安 士林 板橋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.129.231.66 (

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2天前最新作者dapurper (不是你的天使)時間3天前 (2024/06/20 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 中午吃完泡麵後就一直噁心想吐. 剛剛晚餐也沒有吃很多. 還被玉米濃湯嗆到. 吃飽喝半杯的黑松沙士. 現在更覺得噁心想吐. 應該要來去吃個胃散. ----. Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro Max. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),