看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 噁心
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者pammi920wxyz時間7年前 (2017/06/22 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 被折磨的日子持續. 但昨晚傻眼到今天. 世界這麼小. 為自己當初單純的腦細胞感到懊惱. 台北女/30y/覺得好噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.0.201. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.

推噓26(26推 0噓 13→)留言39則,0人參與, 最新作者knows2014時間6年前 (2017/12/15 12:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢. 有些人有些事有些話. 真的令人作噁. 要讓我討厭 真是件容易的事. https://i.imgur.com/xgfZ2BI.jpg. 要讓我喜歡 也是很容易的. 例如單純. 嗯對。還有善良. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 你說 借你抱一下
(還有409個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lindaaaac時間6年前 (2017/12/29 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
是不是有什麼留言說兩個人電話末兩碼加起來如果是100就是真命天子. 我們的末兩碼加起來是98. 差的那2是你和我的1+1=2. 100分的我們. 掌聲鼓勵鼓勵. 為甚麼我今天這麼噁心. 2017要準備結束啦. 而且每天惹男友抓狂次數也達到了. 我真的是為了他的身體好. 我怕他一直沒有情緒起伏會壞掉.
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者AIman時間6年前 (2018/01/07 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 台中. 外面雨好像下午開始就沒停過了呢. 胃也從下午開始不舒服到現在.... 又是脹氣又是噁心的. 剛才還吐了一回. 早知道昨天就不要喝那麼多酒了.... 真的是自作自受. 唉 來去躺看看看會不會好一點好了. 晚安. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者KOBEBRINT時間6年前 (2018/01/19 14:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台南午安. 汪踢午安. 吃飯聽到嘖嘖的聲音噁心感都上來了. 雖然以前也是會但現在已經改過來了. 被以前的情敵說女生很討厭那樣的聲音. 馬上怒改這個壞習慣. 可是日本吃麵發出簌簌的聲音代表好吃. 而且越大聲越好,那是真的嗎. 硬要選的話兜擠雷. 1.嘖~嘖~嘖. 2.簌~簌~簌(吸麵聲. 明天要放假,
(還有168個字)