看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 打破
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nananayu時間7年前 (2017/02/20 23:24), 編輯資訊
內容預覽:

推噓22(22推 0噓 7→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者imjun0104 (皮卡小六)時間5年前 (2019/05/17 15:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢下午安. 台北下午安. 今天天氣超級善變. 早上雨大到讓人厭世. 現在就出大太陽. 因為公司老大們都去員工旅遊了. 辦公室不能吃東西的這個規定. 一、定、要、打、破、的、啦!. 然後吃完才發現. 我晚上要吃欣葉啊. 幹嘛現在吃那麼多啦嗚嗚嗚嗚. 大家星期五晚上要怎麼度過呢?. 立志成為一個雌雄難
(還有408個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者huntersp (史匹)時間3年前 (2020/12/08 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
高蛋白桶子啦. 心好痛啊啊啊. 很多還沒吃啊啊啊. 損失大概目測10幾分吧. 唉. 衰小. 最近也丟東西. 晚安. 深蹲完. 硬舉剩140. 來練核心吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者edward198791 (草莓新)時間3年前 (2021/02/19 20:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哈 不小心在Costco打破一盒雞蛋..... 只好大買三千多補償一下. https://i.imgur.com/wsZqq8m.jpg. 準備回家. 晚上的costco比較好逛 車也少. 讚讚讚. 晚安. 三峽. 新北. 台灣. 今天跟單光罩小賺800. 劉嘉玲現買現賺 10分鐘拉漲停 賺6% 蘇
(還有36個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者silencetears (花)時間2年前 (2022/02/19 19:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沙鍋問到底,晚安。. 老師說有問題就要發問,. 所以我常常被叫問題兒童QQ. 你也會有問題就發問嗎?. 問過甚麼樣的問題呢?. 晚上被取消訂單,. 現在肚子好餓,. 還要幾個小時才下班,. 分享一下你的晚餐好嗎....... --. 想你,會想我嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁