看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 台南睡前聊聊
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間4年前 (2019/07/16 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 剛剛手滑點了德魯納酒店來看. 然後就默默的看完兩集. 很久沒看到這麼順的韓劇了. 不過才兩集而已持續觀望中哈哈. 看完精神很好所以上來徵個站內信聊聊吧. 希望能增加一點睡意. 原PO 1989/175/68/工程師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間4年前 (2019/07/21 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 又到了心情非常不好的禮拜日晚上. 怎麼辦還有大概八小時就要去上班. 我該如何好好把握這八小時呢. 站內信告訴我吧. 原PO 1989/175/68/工程師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.115.118 (臺灣). 文章網址: https

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間4年前 (2019/07/22 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 非常平安的度過了星期一. 加油還有四天. 再忍一下就又放假了. 怎麼覺得我每個禮拜都在重複這個想法阿XD. 有人跟我一樣也是這樣嗎. 站內信聊聊吧~. 原PO 1989/175/68/工程師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.30.196 (臺灣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間4年前 (2019/08/18 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 好快喔. 明天又是厭世的禮拜一. 好沒動力上班喔. 超想一直廢在床上不想動. 但為了生活還是要面對. 睡前徵封站內信吧. 為明天禮拜一彼此加油打氣吧. 增加一點上班的動力!. 原PO 1989/175/68/工程師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dxpps (Carl)時間4年前 (2019/08/18 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
台南晚安,汪梯晚安. 一直下著雨,身體都快要發霉了. 真希望天氣趕快變好. 睡覺前,有沒有人要聊聊天呢?. 聊聊有沒有什麼是非或是你覺得下雨天怎樣. 反正隨意聊聊,聊什麼都好. 水球,站內信,line. 關鍵字 台南 男生 下雨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.