看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 台南睡前聊聊
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間5年前 (2019/03/14 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 這個禮拜還是一樣很快就過了呢. 瞬間就要周末放假了. 最近真的覺得年紀越大體力不如從前阿. 才11點就開始度估了. 想當年撐到1.2點都不是問題. 是不是開始初老病症了(?). 好啦睡前還是來徵一下站內信亂聊喔. 關於原PO 29歲 台南男生 175/68 工程師來著. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間5年前 (2019/03/30 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 大家今天過的好嗎. 是不是跟我一樣無聊到爆炸. 只能上來汪踢找找人聊聊. 你願意陪我聊聊嗎. 讓我收到一封閃亮亮的站內信. 證明我的郵件功能沒壞. 私心希望你是個台南女孩喔. 關於我 29歲 175/68 工程師來著. 快站內我吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間5年前 (2019/04/14 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 怎麼辦明天又要上班了. 厭世臉又要出現了. 想到上禮拜沒做完的事. 明天又要面對. 心情真的down. 每個禮拜都提醒自己不要把事情積到下禮拜. 到了禮拜五又會覺得下禮拜再做就好. 然後無限循環. 你是不是也是這種人呢XD. 睡前來封閃亮的站內信聊聊囉. 希望是位台南女孩. 關鍵字 29

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間5年前 (2019/04/30 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 終於熬過藍色星期一了. 不誇張. 一下班回來馬上怒睡補充HP. 然後就睡到現在惹(默). 完全沒睡意了哈哈哈. 徵封閃亮的站內信聊到睡吧. 可以的話希望是個台南或高雄女孩. 原PO 1989/175/68/射手/工程師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間5年前 (2019/05/18 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 怎麼還在下雨阿. 下到有點阿砸耶. 剛剛還趁著沒雨的空檔出去繳手機費. 結果結果還沒到超商就下大雨了. 是有沒有這麼雨男拉. 回到正題. 睡前上來徵個站內聊聊囉. 聊聊下雨天你都在做什麼. 是不是跟我一樣無聊呢哈哈. 私心希望是台南女孩就更好了. 關鍵字 1989/175/68/工程師.