看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 台南睡前聊聊
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間4年前 (2019/06/28 22:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 這禮拜好忙喔. 覺得時間過超快. 一下子就週五了. 這樣算好事嗎XD. 難得FRIDAY NIGHT有人要陪陪邊緣人聊聊嗎. 快站內信我吧. 原PO 1989/175/68/射手座/工程師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.124.142 (臺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間4年前 (2019/06/29 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 應該很多人跟我一樣都在看金曲獎吧. 等等看完就準備洗洗睡了. 睡前來徵封站內信聊聊吧. 原PO 1989/175/68/工程師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.124.142 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間4年前 (2019/06/30 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 還是到了這時候了. 怎麼辦. 我有非常嚴重的星期一症候群耶. 等一下應該會捨不得睡哈哈. 怕眼睛一睜開就是星期一. 是有沒有這麼怕拉. 睡前徵封站內信聊聊吧. 原PO 1989/175/68/藍到發光的工程師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間4年前 (2019/07/07 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 禮拜日晚上總是讓人惆悵. 想到明天要上班. 心情就藍色起來了. 上來徵封站內信聊聊吧. 紓解一下那鬱悶的心情. 原PO 1989/175/68/工程師. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.153.249 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ironboy100 (鐵漢柔情)時間4年前 (2019/07/12 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 周末夜你打算怎麼度過呢. 現在在考慮出去買啤酒消夜. 回來開啟追劇人生. 怎麼辦感覺好像有點罪惡喔哈哈. 有人要推薦我應該吃什麼消夜嗎. 站內信陪我聊聊吧. 雖然徵的是睡前聊聊. 但我一點都還沒打算要睡唷XD. 原PO 1989/175/68/工程師. --. 發信站: 批踢踢實業坊