看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 拒絕
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hydra3179時間7年前 (2016/12/29 19:48), 編輯資訊
內容預覽:

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者logobin時間7年前 (2017/04/10 01:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 今天有人說要傳照片給我. 叫我先給我的真相. 我放上圖後. 對方說:你看起來好小喔. 我不喜歡小弟弟欸. 我只是回個 喔. 本來不打算鳥對方了. 畢竟自己醜 要認命啊!. 對方突然說. ''想看我的真相嗎?''. 我真不太懂. 到底是怎樣?. 於是我就回了. 不用了,沒很重要 早點睡 晚安.
(還有268個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者aka79019時間6年前 (2017/08/10 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
這種不會拒絕的個性真的會搞死自己. 偏偏答應了又不能做不到QQ. 浪費了20分鐘走來走去. 根本跟我講錯地點啊!!!. 走在路上遇到熟人真慘. 重點還不太熟的人拜託我的. 台南午安. 我明天需要大大發泄一頓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.235.19

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者flycosmos時間6年前 (2017/09/18 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
台北下午安. 我害怕被拒絕. 所以我習慣自己先拒絕. 久而久之就越來越邊緣了. 這真是悲慘的人生啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.165.71. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1505720817.A

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者nananayu時間6年前 (2017/11/30 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
晚安,. 就這樣被句點、被拒絕!. 那就是理由跟藉口(歪頭. 所以,啊啊啊.... 開了口的我真是爛透了欸0.0/. 對..... 就是帶著一份傷心來,. 然後再帶著另一個傷心離開!. 人啊,要像我這麼笨的還很少... 是時候了咩...這地方給你.... 呼....該重新了.... --. 發信