看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 拒絕
共 16 篇文章

推噓26(26推 0噓 15→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者sodahaini (善良台女)時間5年前 (2019/02/25 00:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
晚安汪踢. 晚安台中. https://imgur.com/vrIsS80.jpg. 下周的愛情運看起來不錯呢(推眼鏡). 令人期待 嘻嘻. --. 在隔壁版寫了拒絕一篇文. 收到T男寄的站內信(詳情請參考舊文-泡泡). 被我封鎖LINE SKYPE之後. 我是不知道這樣明顯拒絕Obviously.
(還有825個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者shinshinch (心心)時間5年前 (2019/04/08 18:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
汪踢晚安. 台中晚安. 「當你不好意思拒絕的時候,. 想想對方怎麼好意思為難你。」. 嗯,常常陷入為難的感覺,. 大概也是種缺點吧!. 你約我去為的是要我以後頂替你去那個聚會,但那些人我都不認識,所以我不想去,你有替我想嗎?. 不過,. 想想好像沒什麼,. 但我就是不喜歡啊~. 不要欺負邊緣人好嗎?
(還有571個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者panqqzhu (★ 布丁☆)時間4年前 (2019/10/06 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
不會拒絕真的是不太好. 唉. 結果弄到自己惹. 啊~好想直接登出人生啊(?). 做人失敗. 總是學不會。. 晚安. 靠蘇打餅跟泡麵惹. 是說健身車這種東西. 要搬家的時候特別麻煩 囧. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.2

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者pollymoon (村姑月月)時間4年前 (2019/11/28 23:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
晚安安. 男生一個人去推拿整脊有什麼好怕的?. 又不會被帶去黑黑的房間. 也不會被喬一喬就喬不回來了. 我都是一個人去啊. 雖然我跟店長認識10年. 但是我是今年才第一次讓他整脊的啊. 相信專業技術很難嗎~. 被說不貼心. 我才想說你算哪根蔥啦!. 氣氣氣氣氣氣氣氣氣!!. --. 把你的影子加點鹽
(還有301個字)

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者v6y2001 (Emma)時間4年前 (2020/01/28 22:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗯.... 如題. 我被拒絕了. 但也哭的稀裡嘩啦的. 很久沒有主動表白,但就像之前說的那樣. 心理有底了. 大概你沒那麼喜歡我吧. 很簡單. 今晚高雄特別冷. 又加上答案,心特別冷. 隔著厚厚的外套抱著你. 這是最後了吧. 對不起,是我自己搞砸了. 如果不說、不跨越那一步. 我們還會像當初那樣嗎?
(還有381個字)