[問安] 拒絕

看板Wanted作者 (Emma)時間1年前 (2023/03/28 19:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串15/16 (看更多)
呃呃呃呃呃 昨晚很衝動出去 未說出口的是其實內心想比較心裡的感覺 對於對方,我很抱歉 因為我是第一個拒絕他的 離開時,剛好下了一場小雨完 更顯冷清 但好像也讓自己短暫清楚知道自己想要的是什麼 今天一直賴床到下午,但也沒有睡著 我還是說出了自己想要的話告訴對方 有沒有暈,我只想由對方感受為主 因為我不想等待的感覺 之前的那個男人相處 也是提早告知下個月自己的行程 或是哪1-2天會留宿 就這樣,我知道我要怎麼排我自己行程就好 鑰匙,我可能暫時不會給對方 因為彼此都在觀察 最近一直在看影片或文章 我從去年知道某位原本只是紀錄自己的 GAP Year 我才知道這個名詞 我從昨天一直在想這件事情 今年可能會成為轉淚點嗎? 對我自己可以半年或一年的GAP year嗎? 晚安,高雄 不要再來遠水救不了近火的信 還有一直在重複發的罐頭信 還有沒有再回應站內信 就是已讀不回的意思了 不要水球丟訊息 因為我不會看 謝謝 https://i.imgur.com/MD90RSe.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.140.128.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1680003233.A.928.html

03/28 19:38, 1年前 , 1F
可以,加油

03/28 19:56, 1年前 , 2F
先不要限時間,能讓自己好好沉澱一下就好

03/28 20:01, 1年前 , 3F
好吧,我就不寄了(′・Д・)」

03/28 20:24, 1年前 , 4F
轉捩點 要用ㄌㄧㄝˋ才打的出來

03/28 20:25, 1年前 , 5F
先處理情緒再處理問題 像窩都先噴一頓再說