看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 狂風暴雨
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Suzuhi (沁)時間5年前 (2018/06/23 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
的海誰在等待. 啊抱歉錯棚了. 外面雨用倒的還打雷. 寶寶害怕但寶寶不說QAQ. 午安. 昨天車子泡水現在騎車時速沒辦法超過60(儀表板顯示). 我的儀表板壞掉本來顯示的速度就比行駛速度快了. 現在根本逼迫我當一個超良好公民. 要找時間再去修車了嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者hydelarclove (性血搖滾)時間5年前 (2019/03/25 13:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
午安汪踢. 午安台北. 結束了一早的面試. 用完餐. 跑來辦下一件正事. 好啦. 外面這個狂風暴雨到底怎麼回事啦. https://i.imgur.com/XlykpCW.jpg. 我用了kissme的眼線液. 還有媚比琳的眼線液. 內眼線還是會完美暈到眼睛下方. 到底. 誰來995啊. --.
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者samurai0314 (武士)時間1年前 (2022/06/29 15:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
天氣悶了好久. 剛剛總算是下雨了. 可是. 怎麼會是狂風暴雨外加打雷閃電?. 好. 原本想說讓雷劈一下. 然後就什麼降什麼漢現真身 下凡什麼什麼的. 但 場景沒下雨啊. 跟人家說了想出去淋雨兼洗澡. 卻被回可能穿越回去當宮女…. 我不要啊啊啊啊 把_____還給我!. 台中下午安. 造了太多孽. 連
(還有166個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者s2500205 (肥肚肚-金旺です)時間1年前 (2022/10/16 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
午安且祝平安. 這兩天瘋狂吃大餐. 昨天沒啥雨 開心吃燒烤. 沒有和牛但有牛舌 好吃~. 結果今天跟同學去吃火鍋. 遇到狂風暴雨. 有撐傘跟沒撐一樣. buffet不錯 至少比蘆洲那間好. 還便宜10塊(  ̄▽ ̄)[] [](≧▽≦ ). 體重又要增加啦. 你各位體重也增加了嗎. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1月前最新作者rex4253 (瑞斯~)時間1月前 (2024/03/31 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
午安. 在狂風暴雨的前奏下. 趕回到家. 還好內褲還是乾的. 屋外一陣聲響. 現在又平靜下來. 最近台北的天氣. 跟厚片吐司失手掉在地上一樣. 說翻就翻. 直接正面著地. 措手不及啊. 有被淋濕、沒被淋濕的. 都來推文或站內聊個天. -----. Sent from JPTT on my Sony
首頁
上一頁
下一頁
尾頁