看板 [ Wanted ]
討論串[問安] 承諾
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者samurai0314時間6年前 (2017/09/15 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰一個別人眼中的不可能. 想看自己的能耐到底在哪. 順便證明自己是言出必行的. 加油吧!. 好想去潛水.... 高雄晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.240.38. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者eddie10223 (18路)時間6年前 (2018/05/29 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
台北早安. 汪踢早安. 也許只有我記得這些承諾. 也許只有我認真以對. 但這是我的堅持. 代表我對妳的重視與尊重. 我永遠記得我答應過妳的話. 不管妳是否記得. 我都不會食言而肥. 也許做這些已經沒了意義. 也許妳早已不會發現. 也許妳早已忘記. 我會一直放在我心上. 我昨天答應『他』說今天要吃薯餅
(還有12個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ryo923 (Tzecheng)時間4年前 (2019/11/18 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
汪踢 晚安. 今天突然看著妹妹的房間. 看到遙控吸頂燈/遙控電風扇. 還有舒適的床. 這對於金牛宅應該很適合. 對於對爸媽的承諾. 照顧好妹妹. 我應該是有做到的. 現在就差立命的根. 再努力拼幾年看看. 就無愧於父母了. 以上是廢文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者keren0123 (Keren)時間3年前 (2020/06/24 12:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
午安. 好聽的話大家都會說. 都隨便說說. 反正也不用負責. https://i.imgur.com/rryzH2C.jpg. 做得到的人又有幾個. 我也會說啊~. 從今以後 我只說好聽的話. --. There's always that one song that brings back old
(還有238個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者lovelydaisy (another Daisy)時間1年前 (2023/03/31 03:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我們是以什麼為基礎,. 而訂下承諾?. 沒有喜歡沒有安全感,. 單方面的承諾,. 我為什麼要遵守?. 你給了我什麼?. 從來就沒有正面答案,. 除了結束的正面一擊。. 好吧,. 就當錯的人是我,. 從一開始就錯了。. 晚安。. --. 編輯: lovelydaisy (49.217.138.95
首頁
上一頁
下一頁
尾頁