看板 [ Wanted ]
討論串[徵求] 耳環
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者aka79019 (阿卡)時間6年前 (2018/05/28 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
徵求耳環照. 也是一個我沒有的東西. 沒辦法. 我沒有很怕死 但我很怕痛. 所以刺青我也是講歸講. 但是真的無法下定決心去做. 今天晚上去上課. 聽了很多不孕症或者卵子保留的技術. 跟未來法規發展的方向. 每次上這些課就覺得會想很多. 如果是我 我又會怎麼做. 台南晚安. --. 發信站: 批踢

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者silencetears時間6年前 (2018/06/06 00:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
晚安。. 最近越來越懶得戴耳環,. 剛剛突然想到擔心會合起來,. 在戴耳骨的洞時痛痛的,. 幸好它還在,. 不想再去穿第二次:((. 你也有穿耳骨嗎?. 都帶什麼樣的耳環呢?. 今天開車時,. 一堆車子都直接從外側切內側再轉彎,. 懂不懂危險兩個字…. 有沒有想過在中間的人的感受QQ. 駕照雞腿換的
(還有130個字)

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者rnoew (喵)時間5年前 (2019/07/17 00:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
每天例行的耳環行程。. 就是把耳環拿下、吹乾、塗藥、戴上來完成一個每日行程。. 但今天為了發炎的耳朵讓我兩個小時白費在右邊耳洞(._.). 穿到哭了我真的是.... 想問大家都怎麼度過可怕的發炎反應呢?. 穿不過去會硬推針嗎?. 室友說直接推到底只需要痛一下下,我超怕。. 新手村菜逼八求解。. 謝謝
(還有175個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者maggie21309 (哇系瑪姬)時間2年前 (2021/11/10 21:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家安~. 在整理東西的時候發現好多耳環~. 但我沒時間整理…. 所以今天來徵求點不一樣的~. 就是你的大耳環照!!!. 大概是這個樣子的啦~. https://i.imgur.com/2DRbU6r.jpg. 慣例附圖. https://i.imgur.com/crWm1xU.jpg. 明天雙十一
(還有487個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者hsiangyun (深田公子)時間2年前 (2021/12/21 15:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近一直在找大耳環,. 華麗/復古/垂墜式/民族風. 看了大概上百副,都挑不到喜歡的,. 飾品這種東西實在沒辦法退而求其次,. 找得心有點累。. 想徵求一下各位美人的耳環照片,. (最好是實戴照XD. 看看能不能找到我自己想要的感覺。. 如果有綠松石的項鍊和手鍊的照片就太好了,. 這兩項我也找很久=
(還有616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁