Re: [問題] 男生這樣說?

看板Wanted作者 (Allen L.)時間1月前 (2024/03/23 22:03), 1月前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 1月前最新討論串4/8 (看更多)
安安 妳好 我先忙 這是我的萬用三句 不分男女年紀都適用 不信的話 站內信我就可以體會到了 ※ 引述《edwin1129 (佛系男子艾德溫)》之銘言: : 晚安啦 : 剛好有點無聊 : 那三句感覺是萬能句耶 : 我試著用看看! : ※ 引述《Jacob8888 (從零開始)》之銘言: : : 安安你好,大叔出門釣魚,等著魚兒上鉤實的空檔,順便幫妹妹解答問題。為了避嫌, : 我 : : 接回版上了。 : 你只要有來我就很開心了~揪咪 : : 情境一 : : 女:我媽生病大腦有腫瘤需要開刀手術,能借我兩百萬嗎? : : 男:你這樣講我會難過,真的! : : 情境二 : : 星期一晚上,男生傳訊息給女生:你在哪裡?要不要一起吃飯? : : 女:在健身房,我減肥。 : : 星期二晚上,男生傳訊息給女生:你在哪裡?要不要一起吃飯? : : 女:中午吃太飽,在健身房。 : : 男:不是要減肥?怎麼還吃太飽了! : : 星期三中午,男生傳訊息給女生:你在哪裡?要不要一起吃飯? : : 女:在健身房,晚上幫家人慶生。 : : 星期四中午,男生傳訊息給女生:你在哪裡?要不要一起吃飯? : : 女:在健身房,昨晚吃太多了。 : : 星期五、星期六、星期日...... : : 男:下週哥帶你遠離這個地方。 : : 情境三 : : 女:不好意思,路上塞車遲到了。 : : 男:你只要有來我就很開心了。 : : 女:怎麼回事? 一個大男人還哭了~ : : 餐廳經理:這男的你朋友啊? 他吃霸王餐沒付錢還想偷跑。 : : -- : : → DollyPig: 幻想仔 腦補秀幾個情境倒也不是什麼難事 03/23 19: : 35 : : → DollyPig: 比較想聽你吹噓幫女網友付錢的故事 03/23 19: : 37 : : 瞧著,丟個飼料魚兒就迫不及待上鉤了 : 你這樣說我會難過,真的~啾咪 : : 推 s66449: 樓上受害者...拍拍 03/23 19: : 46 : : → windgenesis: XD 03/23 19: : 55 : : → edwin1129: 哈哈哈哈 03/23 19: : 55 : : → likeair: 我也好想有妹子讓我請吃飯喔 03/23 20: : 06 : : → rsevil: 人家在問情緒,你在講情境? 03/23 20: : 12 : : 還是你看得通透,下錯飼料,這魚還是吞了 : 你只要有來我就很開心了~啾咪 : : → DollyPig: 所以說跟阿姨造謠完躲一年出來失憶說自己壓根不認識阿 03/23 20: : 16 : : → DollyPig: 姨 03/23 20: : 16 : : 我為什麼躲著,你不是特地發文昭告天下了嗎? : 你這樣說我會難過,真的~啾咪 : : → DollyPig: 然後又說自己是怎麼幫阿姨處理糾紛的 03/23 20: : 16 : : → DollyPig: 垃圾資料準備好了要對方去跟法院調 03/23 20: : 16 : : → DollyPig: 不知到底在工三效 03/23 20: : 16 : : 推 playkill: 造謠阿姨是那個被砍帳號的那個嗎 03/23 20: : 18 : : 造謠的是你樓上那位 : 下週哥帶你遠離這個地方~啾咪 : : → DollyPig: 你龜這麼久 不是失憶喔 又心理建設好了喔 03/23 20: : 31 : : → DollyPig: 人家在酸你 你在那自爽 ==真的自我感覺良好 03/23 20: : 45 : 我難過的是放棄你放棄愛 : 放棄的夢被打碎忍住悲哀 : 我以為是成全,你卻說你更不愉快 : 晚安 --

05/23 21:58,
廢文技能我快點滿了!
05/23 21:58

05/23 21:58,
有五樓廢嗎?
05/23 21:58

05/23 21:59,
05/23 21:59

這篇真的太廢了!!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.144.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1711202611.A.351.html

03/23 22:06, 1月前 , 1F

03/23 22:07, 1月前 , 2F
嗯嗯 哈哈 去洗澡

03/23 22:07, 1月前 , 3F
我先忙,你慢等

03/23 22:11, 1月前 , 4F
我才送出安安就被封鎖了QQ

03/23 22:13, 1月前 , 5F
學起來

03/23 22:40, 1月前 , 6F
為什麼你的回文有推文
想學嗎? 我教你啊 先給我肉乾 ※ 編輯: likeair (1.163.144.27 臺灣), 03/23/2024 22:42:32