看板 [ Wanted ]
討論串[問題] 男生這樣說?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 1月前最新作者rsmina (rsmina)時間1月前 (2024/03/23 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問廣大的男性朋友們~~. 如果男生對女生說以下的話. 多半代表什麼情緒、或感覺?. 「你這樣講我會難過. 真的」. 「下週哥帶你遠離這個地方」. 「你只要有來我就很開心了」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.35.19 (臺灣). 文章網址: ht

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 1月前最新作者Jacob8888 (從零開始)時間1月前 (2024/03/23 19:31), 1月前編輯資訊
內容預覽:
安安你好,大叔出門釣魚,等著魚兒上鉤實的空檔,順便幫妹妹解答問題。為了避嫌,我直接回版上了。. 引述《rsmina (rsmina)》之銘言. 情境一. 女:我媽生病大腦有腫瘤需要開刀手術,能借我兩百萬嗎?. 男:你這樣講我會難過,真的!. 情境二. 星期一晚上,男生傳訊息給女生:你在哪裡?要不
(還有496個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者edwin1129 (佛系男子艾德溫)時間1月前 (2024/03/23 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
晚安啦. 剛好有點無聊. 那三句感覺是萬能句耶. 我試著用看看!. 你只要有來我就很開心了~揪咪. 你這樣說我會難過,真的~啾咪. 你只要有來我就很開心了~啾咪. 你這樣說我會難過,真的~啾咪. 下週哥帶你遠離這個地方~啾咪. 45. 我難過的是放棄你放棄愛. 放棄的夢被打碎忍住悲哀. 我以為是成全

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1月前最新作者likeair (Allen L.)時間1月前 (2024/03/23 22:03), 1月前編輯資訊
內容預覽:
安安 妳好 我先忙. 這是我的萬用三句. 不分男女年紀都適用. 不信的話 站內信我就可以體會到了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.144.27 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.171120

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1月前最新作者playkill (玩沙)時間1月前 (2024/03/23 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
晚安啦. 我喜歡另外三句. 看醫生了嗎?. 多喝熱水. 早點睡覺. 難怪沒有人要跟我聊天. https://i.imgur.com/UkSV0uu.jpg. 我就喜歡直拳對決啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁